• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정부시책에 잘 협조하는 좌익

• - 첨부파일 : Office_Temp.jpg (129.6K) - 다운로드

본문

요즘 전력난으로 말들이 참 많죠

여당 지지자는 아닙니다만
정부시책은 그래도 잘 지키는 쪽이랍니다 허허

사무실에 손님들이 내방하였다가 후~딱들 돌아 갑니다.

아침 8시에는 6도를 알리던 온도계가
드디어 오후 1시 13도를 넘어가네요

아주 후끈후끈합니다.

하하, 다들 독감조심하십시요

정부시책 잘 따르는 좌익 올려요...

추신: 사진 속 손목시계는 제가 입산을 즐겨하는지라, 꼭 가지고 다니는 보물 1호랍니다.
어언 15년은 사용하고 있네요, 태양빛으로 자동충전이라 15년간 무탈하답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

성진홍님의 댓글

_mk_헉! 정부 시책은 실내온도 18도에요!!
13도면 70년대 기준이자나요. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

현 정부시책과는 전~~~혀 상관 없이
따장님의 권한으로 온도가 조절되는 사무실이라......................

비오면 천정에서 비가새서 비가 뚝뚝 떨어집니다.....ㅋㅋ
그 덕에 제 책상위에는 합선으로 등이 나갔지요..................................

전기공사 아자씨를 부르자고 했지만 공허한 메아리로만 돌아옵니다..............  ㅡ.,ㅡ
그냥 어두컴컴합니다.....................

죄송합니다................
자꾸 사무실 안 좋은 점만 부각 시키는것 같아서요.................
예전에는 안그랬는데.............
그냥 꾸~~~욱 참고 일만 쳐냈는데.......................
왜 그럴까요?

제 마음에 병이 있나 봅니다..............
아주 무거운 마음의 병이.................................

상담사인 집사람이 상담은 아니고 처방(?)을 내려 주는데.....................
이직이 최선의 선택이고 그게 아니면 그냥 옥상에서 쌍욕을 하랍니다................

오늘은 추워서 쌍욕은 참을랍니다...................

으~~~~~ 추워............................  ㅡ.,ㅡ

允齊님의 댓글

저는 여름에는 정부시책에 동참하는 좌익이 될수 있지만 도저히 겨울에는 불가능해요....

겨울엔 그냥 반항하는 심정으로 따땃하게 지낼려고 합니다...

저는 추위를 너~~~~무 타서리 내복입어도 추위를 타거든요....

새침한천년이님의 댓글

정부시책 상관없읍니다
저는 너무 추워를 타는편이라.....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

연탄 불구뎅이 이빠이 열고 활활 태우고 있습니다
그래도 제자리는 난로랑 쪼매 멀어서 춥습니다

ㅜ.ㅜ
어제, 그제 거래처 두어군데 돌아댕겼더니 한기가 들더니만

몸살이 놈이 쳐들어왔습니다
지난번 먹고 남은약을 찾아먹고 겨우 살만하네요

^^

쁠랙님
참 많이도 참으셨군요~~
여기에다 남김없이 다 쏟아내십시요

그나저나 등이 나갔는데도....쩝~
그 사장님도 참.......

짬짬님의 댓글

정부 시책이야 어떻든.... 저희 삼실은 주말이면 영상 10도 미만이지요.... 다행히도..... ㅋㅋㅋㅋ

전체 0 건 - 1 페이지