• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 8일 화요일입니다

• - 첨부파일 : 사진_(4).JPG (0byte) - 다운로드

본문

바쁜 유부님들.....해가 바뀌니 출첵방 열기도 힘든가 봅니다...

오늘도 홧팅하시구....활짝 웃는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
조는 오딘가요?

지훈아빠님의 댓글

바람이 차네요...ㅎ
출~~~

允齊님의 댓글

쁠랙온냐 아마도 여름쯤에 비슷한 풍경으로 출첵방을 열었던 기억이 있는데요...

저의 집구석 베란다에서 찍은컷입니다...

저의 행동반경이 집구석과 삼실 이상을 벗어나지를 못합니다...

phoo님의 댓글

요즘 왜이렇게 잠만 올까요 ㅠㅠ 출합니당~!

새침한천년이님의 댓글

와우~

집에서 이런 풍경을 볼수 있는거에요?

눈이 올때는 아주 멋있겠어요^^

출!!^^*

성진홍님의 댓글

_mk_느지막하니 출첵!ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

도장이라도 찍어야~~~~ 꾸욱~ ^^;

쁠랙님의 댓글

아!!!!
날이 더 추워져서 저 시냇가가 얼면 완전 알라들
썰매장이 되겠군요..............^^

복잡한예술가님의 댓글

允齊님의 댓글

저기 보이는 움막이 썰매 무료대여 해주는 곳입니다...

한파주의보가 내려도 아이들은 나와서 썰매를 타더라구요...

얼라가 있음 핑계삼아 내려가보겠지만 청소년을 키우는 입장에서 구경만 하고 있습니다....

조만간 칭구네 놀러오면 꼬맹이를 데리고 가봐야겠습니다....

짬짬님의 댓글

출첵 합니다.... 요샌 출책하기도 힘든 나날들.... ^^

전체 589 건 - 5 페이지