• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_불금입니당. 출첵 프리즈?

본문

벌써 금욜이네요.
마무리들 잘하시고 최대한 내일 쉬도록 해봅시다!

아자아자! 홧팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

아싸~ 오늘도 일빠..ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
불금이라 좋지만................................
내일은 출근이라............ㅋㅋ

모모님의 댓글

한동안 정신없는 일이 생겨 통 들어봐보질 못했네요~~
다행이 유부방 빨간망토 도사님이 도움을 주셔서 한숨 돌리고~~^^
아직 갈길은 멀지만~~다시한번 도사님께 감사드리고 ㅎㅎ

출 하고 휘리릭 도망갑니다~~
출~~

새침한천년이님의 댓글

어젠 펑펑놀았는디..

오늘은 아침부터 급한건만 들어오네요

그래도 감사^^

출!!^^*

phoo님의 댓글

산이님의 댓글

철퍼덕... 늦은 출췤... 오늘은 따뜻한 햇빛이 내리쬡니다.ㅎㅎㅎ

쁠라님의 댓글

2인분 출석 합니다. ^_^
오늘은 날씨가 좀 풀리려나요~~~ㅋ

允齊님의 댓글

빨강망토 도사님이 요즘 일찍 활동을 시작하시네요....

출첵방 열어주시니 므흣합니다요...

불금을 위하여 간만에 술약속을 잡아볼까나요....ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

날씨 참 좋습니다!
행복한 주말 보내세요.

짬짬님의 댓글

불나는 금요일 이지요~~~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

전체 130 건 - 1 페이지