• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 14일 월요일입니다...

• - 첨부파일 : a00.jpg (0byte) - 다운로드

본문

새해가 바뀐지 얼마 안된것 같은데 벌써 1월의 반을 향해 가고 있네요...

유부님들도 오늘도 기운내서 달려보아요..

라됴 사연중에 힘들어 죽겠는데 홧팅하라는 말이 제일 싫다고 하던데 모쪼록 건강챙기는 하루 되시길~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
간 + 신장 + 당뇨...................
제가 죽을때 까지 안고 가야 할 병이군요...........................  ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다! 활기찬 월요일 되시길!! ^^

복잡한예술가님의 댓글

고은철님의 댓글

벌써 맛점할 시간이...
선택의 여지 없이...오늘은 남산 "산채집"으로 갑니다...
출근의 목적이 "점심해결"이 되가는 듯한 ...ㅋ

내일은 가족들과 필리핀 으로 8박9일간 도망갑니다...
여건이 되면 그곳에서 출첵 하겠습니다...^^

출첵~~

允齊님의 댓글

8박 9일을 휴가를 주는 회사는 정말 좋은 회사입네다....ㅋㅋㅋ

저도 출근의 목적이 점심해결인 요즘인디요...오늘은 만두국입니다...

쁠랙님의 댓글

고은철님//

헛.................
8박9일....................................  ㅡ.,ㅡ

갑자기 우리 따장이 생각나는게...............................
밥맛이 뚝 떨어집니다........... 
8박9일이 아니라 2박 3일만 줘도 좋겠습니다........................... ㅡ.,ㅡ

지훈아빠님의 댓글

삼실구조변경으로 허리가 아프네요..ㅠ.ㅠ
출 ~~~

겨울해마님의 댓글

출첵합니다... ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

신장 질환이 의심되는 유카네요~ㅋ
상콤하고 한결 포근해진  날씨탓인가?
컨디션 좋은 하루가 될듯합니다~ㅋ
요 분위기 요대로 한주를~
유카 원출입니다.....................................쿄쿄쿄^^

고은철님의 댓글

쁠랙님....우리 사무실의 사내규정 중...
장기근속휴가 제도로  작년에 만든 휴가제도 인데...
7년 이상근무하면 1주일 휴가를 사용할 수 있습니다...
물론 해당되는 직원은 별로 없다는게 함정....^^
다녀올 조건이 되는 직원은 작년에 다 다녀왔고...
제가 마지막으로 이번에 다녀오는데...
향후 3,4년동안은 장기근속 휴가 사용자가 없네요....

업무가 밀려 있는 관계로...
오늘 퇴근 하지 말고 기다리라는 따장님의 전화...ㅠ.ㅠ
저녁 6시30분 부터 저녁밥먹고 회의 한답니다....헐...
그렇지만 저는 내일 무조건 떠납니다....ㅋ
장기근속 휴가 일주일에 년차 2일 보태서 다녀옵니다...^^

제갈짱님의 댓글

하이~~
늦게나마 출첵요`~~
빠잉~~

ohnglim님의 댓글

도장 찍으러~~~~ ㅎㅎ

24시간 심장이 쿵닥거리는 이 증상은요? ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

이제 잠들 시간에 출 첵을 하네요.... 그래도 마지막을 장식하네요....
출~~~~~~~~!!!!

전체 589 건 - 5 페이지