• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 주말에는...............

본문

이번 주말엔 좀 움직여 보시는 것도 좋을 것 같아서.... 용평에 가기로 했습니다.
남들 편하게 배운다는 스키/보드를 저는 몸으로 때워가면서 배웠기 때문에.... ㅋㅋㅋㅋ

올해엔 첫째와 둘째 모두 보드로 전향을 해보겠다고.... 그래서.... 다시 초급자 코스로.... 달려야할 듯.... ^^

암튼 오늘 지나면 내일부터 2일간은 쉴 수 있을 것 같습니다.... ^^
(년말 년초 쉼없이 달려왔더....만..... 요...... )

>큰넘이 스키장에 갔습니다................
>1박 2일 코스로........
>
>요즘은 알라때부터 이것 저것 하는게 많더군요......
>제가 못하는 수영 + 스키&보드 + 골프는 아주 기본 이더군요..........
>큰넘은 스키를 좋아라 하고 작은넘은 수영을 좋아라 합니다...............
>
>저는 둘 다 싫어 하지요..ㅋㅋ
>(움직이는것 자체가 싫다는............^^)
>제가 클때만 해도 수영&스키는 부잣집에서나 갔었는데.............
>
>
>
>저는 이번주말에 문경에 갈겁니다....................
>작년 연말에 폭설로 못간 문경.............
>
>스케줄 짜고 먹거리 준비하고
>빡빡한 스케줄..................
>잘 처리할 수 있을지......................
>
>벌써부터 기다려 집니다..........
>김기사의 하루.......................
>
>^__________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

_mk_저는 성주산으로... ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 컴터가 말썽이라 폰으로 놀구있심다.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

옹림양이 출첵문을 안열고 여기있음 어케하남...

다덜 주말에 놀러가는 분위기넹...에잇 나도 가고싶다...

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
연세를 생각하셔야지요.........................
이제 자빠지면 뼈 붙는 시간도 많이 들텐데............ㅋㅋ

==33 =====33333333333333333333333333

유츠프라카치아님의 댓글

즐겁고 행복한 시간을 위해~
달려!!!ㅋ

전체 328 건 - 1 페이지