• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 18일 금요일입니다

• - 첨부파일 : 사진_(7).JPG (110.5K) - 다운로드

본문

겨울여행들이 많이 잡혀있는 유부방의 금욜이 왔습니다.....

오늘도 불금을 위하여 열근하시고 기운들 내시는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

완전 불타는 금요일을 보내고 있습니다.......
간판 작업을 했는데....................
공무원님들이 사이즈 당당하게 불러주고는 출력물과 안 맞으니까
왜 직접 나와서 사이즈 측정을 하지 않았냐고 되려 화를 냅니다.......................
크레인도 대기중이고 하필이면 오늘 인터넷도 안되고..........  ㅡ.,ㅡ

지금 피씨방에서 데이터 다시 날리고..............................
완전 하루를 꺼꾸로 사는것 같습니다........................

이런 멍멍이 같으니라구...............  ㅡ.,ㅡ

복잡한예술가님의 댓글

ohnglim님의 댓글

쁠랙님의 댓글

푸핫..............................
진짜 오늘 제대로 된 불금입니다........ㅋㅋ

울 따장님은 관련 공무원과 추가 금액부분 해결하라고 하네요..............  ㅡ.,ㅡ
다른건이지만 공무원님들이 쓰시는 다이어리 추가 100부를 서비스 해달라고 하는데...........

훌.................................
완전 미치겠습니다.......  ㅡ.,ㅡ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 워째요. 참 공무원님들 일을 쉽게 쉽게 할려고만 하고 쯧...
하지만 쁠랙님은 힘내세요~

允齊님의 댓글

쁠랙님........

에궁 정말 어쩌란 말인지...무개념 넉장 넘 싫네요...

무개념 거래처에 무개념 넉장....안습입니다....

저도 오늘 무개념 거래처땜시 뜻하지 않는 외근을 다녀왔습니다....

김영준님의 댓글

불금이라는거 해 본지 오래네요.. 딸네미가 보고 싶어서 어서 집으로..고고

전체 589 건 - 5 페이지