• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 21일 비오는 월요일입니다

본문

눈예보가 있었지만 겨울비로 바뀌어 내리는 월욜 아침입니다..

겨울여행들 다녀오시느라 피곤들 하셨는지 아직 출첵방이 안열렸네요...

비소리가 좋은 아침입니다...

기분 좋은 한주 시작하세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

유츠프라카치아님의 댓글

포근했던 주말탓에 겨울비가 반기는 한주를 시작한거 같네요~
겨울비가 그리 따뜻하고 포근하진 않지만
나름 운치가 깔린탓에 분위기 있는 한주를 시작해 보내요
유카 원출입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

겨울여행 댕기온 1인 입니다

지금 온 삭신이 쑤신다는.....................  ㅡ.,ㅡ
문경과 상주를 둘러 본다꼬 우찌나 쏘다녔는지...........................
머리, 어깨, 무릎, 팔, 다리, 허리.............
안 쑤시는 곳이 없고 무엇보다도 김기사 + 해설사까지 겸하는 바람에
집사람 + 알라 들에게 점수는 좀 땃지만 ........ 에구구.........................

자기들은 집에서 쉬면 되지만 난 뭐냐구...........................
있는돈 없는돈 꾸불쳐 놓았던 돈.................. 다 쓰구....
완전 개털 되었습니다...............

에구구...............................  ㅡ.,ㅡ::

允齊님의 댓글

쁠랙님 큰일하셨습니다...

칭구가 남편이 가이드해서 가족여행을 다녀왔는데 정말 좋았노라고 말하는데 부럽더라구요....

무심한 남편하고 사는 저는 마냥 부러울 따름입니다...

산이님의 댓글

ㅎㅎ 저도 그제 어제 아아들과 와이프랑 같이 이곳저곳을 다녔지요. 산으로 눈구경 바다로 겨울바다 구경... 아쿠아플라넷까지...ㅎㅎㅎ

집으로 돌아오는 길에 온식구가 다 자고 저혼자 눈 부릅뜬채 안전하게 집으로 모셔왔지요...ㅎㅎㅎ

여기도 비가 옵니다. 온도계를 보니 12도(?)네요.....

phoo님의 댓글

흑 ㅠㅠ 간만에 새차했더니 아우아~ ㅠㅠ 그래도 좋은월요일 되셔용~

르클님의 댓글

아침에 눈온다해서 많은 사람들이 차를 두고 출근했나봐요.
월요일 치고는 차량 흐름이 좋은 편이네요.

출첵하고 가요. ^^

ohnglim님의 댓글

월요일의 아침회의란 참.. ㅋㅋㅋ  ㅡ,.ㅡ 

출석이요~~ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

점심이후에 외근이 있는데 비가와서 다행이에요...ㅎㅎ 그런데 세차를 어제했는데..

씨소님의 댓글

비오는 날씨가 편안해 보이는 날이네요.
은근히 바쁜 한주가 시작되었습니다.
워밍업 그만하고 작업모드로!! GG

지훈아빠님의 댓글

눈보다는 비가 좋다는....ㅎ
출~~~

전체 589 건 - 5 페이지