• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2013.1.28 춥지만 도장은 찍으세요...

• - 첨부파일 : DSC09889.JPG (116.6K) - 다운로드

본문

가족들과 필리핀 여행을 다녀온 보고(1) 입니다.
이번 일정은 안티폴로씨티 -> 다바오씨티 -> 마닐라 였습니다.

사진은 다바오에 있는 핀토 아트 박물관에 전시되어 있는 작품입니다.

제목은 "PANALO !" 인데 필리핀 말인듯 합니다...

이 작품 앞에서 딱 멈춰서서 한동안 쳐다 보았습니다.
뚝 떼어서 들고 오고 싶었습니다.

그외 엄청난 작품들이 전시되어 있었는데...
기회가 되는데로 몇몇 사진을 올려 보겠습니다...

오늘도 무지 춥네요...
전 필리핀에서 하도 에어컨을 쐬었더니 냉방병이 걸려서 왔네요...ㅠㅠ
감기 조심하세요...^^

PS : 작품 크기가 106 X 366 cm 입니다...좀 크죠...커서 더 멋있었습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

와우 좋은데요...

아직까지 출첵을 안하다니....ㅋㅋㅋㅋ

점심먹고 일빠입니다...

겨울해마님의 댓글

_mk_그림 좋네요.
전 신탄진에서 2빠입니다. ㅎㅎㅎ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

우리 가족도 11월에 세부갔다왔거든요. 2달도 안되었는데 한 2년은 된듯한.... ㅠㅠ
울둥이들이 그 가이드 아저씨 보고싶다며~
생각나네요.

ohnglim님의 댓글

크기를 가늠하면서 보니 정말 멋지네요~
부럽고 부럽고 또 부럽습니다... 출~~!!

전체 83 건 - 1 페이지