• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 30일 출첵...!!

본문

출첵글이 없길래~ 다들 바쁘신가봐용~^^
즐거운 점심시간 되세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

다른사람은 오늘 봅날씨 같다는데..............................
전 온몸을 꽁꽁 싸매고 일하고 있습니다..........

퍼뜩 나아야 할텐데................................

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

네 출첵입니다.
오늘날씨 무지하게 포근합니다.
모두들 화이팅!!!!!

고은철님의 댓글

봄 날씨 입니다...
제 뒤의 창문을 열어놓고 일하는 중입니다...^^

쁠랙님 어여 쾌차 하시고....
어여 3월이 와서 좋은 곳에서 날개를 펼치시길 기대합니다...^^

점심을 거하게 먹었더니...졸립네요...ㅠㅠ

출첵~~

ohnglim님의 댓글

바쁘다기 보다는 복잡하야...ㅜㅜ

쁠랙님 퍼뜩 나으시소~~!!

출석~~  아... 다섯시 반이네요.. ㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

산이님의 댓글

아참.... 아시는 분이 제주도 서귀포에서 치과를 개원하려고 하네요. 저보고 인테리어업체 아는 곳 있으면 소개를 부탁하던데... 치과와 같이 병원은
다른 인테리어랑 조금 다른 듯 싶어 선뜩 소개를 못해드렸지요.. 근데 복잡한예술가님이 딱 생각이 나더군요...
그래서 케먹에서 복잡한예술가님 찾아보시라고 말씀드렸는데.... 저 잘한건가요?ㅎㅎ

전체 18 건 - 1 페이지