• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어이쿠.....................

본문

전 어제 하루 더 놀았습니다....................
오늘 아침에 출근하니까 일감이 쌓여있네요................

어제 하루 논게 놀고 싶어서 논게 아니고 감기몸살이 도져서 다시 병원 신세를 졌습니다.... ㅡ.,ㅡ
이젠 진짜 몸이 예전만 못하다는............
예전에는 감기몸살 하루만 쉬면 거뜬했는데 요즘은 그렇네요..................

어이쿠................... 아직도 몸이 사시나무 떨리듯 합니다................ ㅡ.,ㅡ

감기조심 하세요~~~~~~~~~~~~~~~

팡피린-에프
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

세월이 가는걸 몸으로 느끼는거죠...

유부님들 몸컨디션들이 별로이신 분들 많은데 초기에 미리미리 약들 챙겨드시고...건강하게 지내세요~~

지훈아빠님의 댓글

손 만 꽉쥐어도 뼈마디가 아프다는....ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

나도 어제 하루 더 놀았는뎅~ㅋ
벌써 몸이 그래서 우째요~
2013년은 울 행님에게 호랑이 기운이~파쌰!!!ㅋ

phoo님의 댓글

어제 저희 직원들 몬일들 생겼다고 그리들 ㅠㅠ 그래서 그냥 집에들 가라 그러고 혼자 야근했어요 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

저도 혼자 야근했어욜~  근데도 진도가 안빠지공...ㅜㅜ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

에고...모두들 건강 잘 챙기세요!

전체 212 건 - 1 페이지