• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 15일 출첵방 열어봅니다

본문

불철주야 바쁘신 유부님들 출첵방이 열렸으니 발도장들 찍으세요...

봄이 성큼 다가오는것 같네요..

기온이 갑자기 변할때 꼬옥 감기몸살 걸리시지 않도록 건강챙기시는 주말이 되길 바라며
열근하시고 오늘도 불금이 되시길~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

르클님의 댓글

오늘 부어터진 윗대가리(?) 때문에
외근겸 점심이나 일찍 먹으려고 나갑니다.

기분 나쁘면 그냥 거기서 퇴근~

저는 출첵겸.. 퇴근신고도 같이합니다. ^^

유부님들은 좋은하루~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이제 한달도 남지 않은 회사에서 아주 열심히 일하고 있습니다........................
뭐 제가 걱정해야할 고민은 아니지만 사무실........................
우째 운영할지 살짝 걱정이 되긴합니다
아직도 직원이 안 정해져 인수인계는 고사하고 밀려있는 일들.........................
과연 어떻게 처리할지 고민입니다...........

BI사업도 2개가 들어올것 같은데.........................
이건 나중에 알바로 하라고 하네요.....................ㅋㅋ

암튼 전 오늘도 달리러 갈랍니다......................
후다닥~~~~~~~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

쁠랙 | (어찌된게 님짜를 쓰면 등록이 안되네요 ㅡㅡ;;;)
아마도 나가시기 일주일이나 2~3일 전에나 나오지 않을까 싶은데요 경험상요 ^^;;;
저도~ 출석 합니다 요즘 너무 외부로 돌았더니~ 이제 맘잡고 자리에좀 앉아있어야 겠네요~

지훈아빠님의 댓글

요즘 정신없어서 지금왔네요...ㅎ
출~~~

겨울해마님의 댓글

_mk_저도 출근부 꽝!
직원하나가 나갈려고하는지...
허위 영업보고서 올련것을 알았는데...
적성에 안 맞으면 관리로 빠지냈더니...
기술영한다고 용쓰는 직원보니...
장염에도 불구하고 소주먹고싶어집네요...
ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

출첵하고 갑니다~
플래쉬 기반 홈피를 버리고.... html5 기반으로 다시 만드는 중이라...
일없는 요즘 인쇄보다 웹에 심취해있습니다... 배워본적이 없어 재미있지만 어렵네요..ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

도장 꽉 찍고 갑니다. ㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 5 페이지