• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홈페이지 출동~~~!!

• - 첨부파일 : 스크린샷_2013_02_20_오후_8.15.09.png (239.2K) - 다운로드

본문

휴.. 인쇄만 하다가... 웹이라는걸 시도했는데.. 어렵지만 참 재미있네요..

기존 사이트가 다른기기는 몰라도 아이폰에서 안되는 플래쉬 기반이어서..웹표준으로 다시 만들었습니다.

임시 폴더에서 정식 도메인으로 설정 바꾸는데 헷갈리고...안보이고..헤매이다가..
쿽이나 인디자인처럼 경로라는걸 인지하게 되어 이제 정상으로 셋팅했습니다.

아직도 포트폴리오 부분이나 블로그에 글도 채워야 해서..갈길이 멀지만..
음. 조심스레 던져보고 갑니다...

200% 개인 취향 홈페이지 너무 뭐라고 하지마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
"뽀삐리뽐"

www.studior2d2.co.kr
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

들어가보려고 했더니 크롬에서는 안열리네요...ㅠㅠ

시간날때 사파리에서 한번 들어가보겠습니다...

ohnglim님의 댓글

취향이 굉장히 강렬하시군요.. 멋집니다..뽀삐리뽐 ^^

겨울해마님의 댓글

이번에 제작하는 우리 회사 홈피에도 블로그를 넣어달라고하면...
만드시는 분이 고생을 많이 하실란가 모르겠습니다.
홈피 참 예쁘고 깔끔하네요...
부럽습니다.

允齊님의 댓글

복잡한예술가님 다시 해보니 열려요...

그런데 구석구석 보려고 하니 시간이 엄청 걸리는데요...

저는 윈8을 사용중이구요...저만 그런건가요??

복잡한예술가님의 댓글

@우제님.. 크롬 기준으로 만든건데 허거덩..;;

@옹림님.. 좀 산만한거 같지만 제 취향이라 뿌듯해요..ㅋ

@해마님.. 블로그 코너 넣는건 일도 아니거니와 실시간으로 페이스북을 통째로 가져오는 작업도 하고 있어요..ㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

와~ 멋지시네요~ 지금 잠시 둘러보고 왔습니다~ 멋져요!!!! ^^ 못하시는게 없으신거 같아요~

레드폭스님의 댓글

전체 18 건 - 1 페이지