• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

더 불안하네요....ㅋ

본문

평소 회사가 바쁘게 돌아가면 뭐든지 오케이 하는 사장이지만...
반면에 일이 없다 싶으면 그 분위기가 유재석도 입다물어버리게 만드는 칼이쓰마....ㅋ
.
.
.
오늘은 삼실직원전부 일이없는 상태...눈치(??)보며 뭐 할거 없나 뒤적뒤적하고 있는데...
뒤에 오더니 아주 온화한 미소를 띄며 부드러운 목소리로 ...나갔다 오께,,,한다....ㅋ
속으론 이양반이 왠일이야 생각하지만... 왠지 더 불안하다...ㅡㅡ;; ㅋ ㅋ

우리 모두 불안(?)해 하지 말고 자신감 있게 삽시다....ㅋ ㅎ ㅎ ㅎ
즐거운 불금되시구요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

온화한 미소를 믿어보세요.....ㅋㅋㅋ

저도 불금을 기원해봅니다.

레드폭스님의 댓글

좋겠다 ^^ 부러워요 사장님 없을때가 최고죠 ㅋㅋ 같은일을 하더라도

복잡한예술가님의 댓글

자기가 영업 못뛰어서 일이 없는거죠,..,,ㅎㅎ
착하디 착한 직원분들이 무슨 죄를 지었다고 눈치를 봐야하나요...^^

오너는 그러한 분위기에서 더 힘을 주고 용기를 내어주는 여유가 필요하지 않을까 생각해요~
자기가 영업 못뛰어서 일이 없는거죠,..,,ㅎㅎ

불타는 금요일 보내시고 활기차소서~~~~~!!!

짬짬님의 댓글

열심히 일한 자여!!!! 떠나라~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

전체 0 건 - 1 페이지