• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일... 문열고 갑니다.

• - 첨부파일 : OLLE8569.jpg (134.7K) - 다운로드

본문

몇일째 날씨가 쨍 하네요..

힘차게 시작을 알리며 월요일 문을 활짝 열고 갑니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

성산 일출봉 인가요...??
멋진 사진을 보며..
출첵~~

允齊님의 댓글

멋진 사진을 보며..
출첵~~ ====>>2

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
아침부터 화살이 쏟아집니다......................

산이님의 댓글

산방산입니다. 성산일출봉 반대쪽이지요....ㅎㅎㅎ 보통 제주도는 섬이다 보니 여러곳에서 일출을 볼 수 있지요...ㅎㅎ

고은철님의 댓글

산이//제주도를 몇차례 다녀왔었지만...아는척 해볼려고 하다가...그만...뽀롱났네요...ㅋㅋ
산방산 이라고 하시니까.. 저산 밑에서 직원들과 찍은 사진, 그리고 저 산을 배경으로 찍은 가족사진도 있네요...ㅠㅠ
몇번다녀왔어도...제주도는 늘 가보고 싶은 곳 입니다...그곳에 살고계신 산이님이 부럽습니다...^^

레드폭스님의 댓글

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ohnglim님의 댓글

뜨끔하니 제 속을 들여다보는듯한 사진입니다.
도장찍고 총총..

phoo님의 댓글

우와 멋지네요~ ^^ 출~

유츠프라카치아님의 댓글

모두가 아는 그 산이 아닌 산방산!!!ㅋ
조금 더 위에서 찍었더라면 좀더 멋있었을걸 하는 아쉬움이 남는 사진이예요~
나름 봄이 온것 같은 아침 날씨에 옷두 한결 가볍게 입고
나름 봄기분 내본 2월에 마지막 월욜아침이예요~
유카 원출입니다..........................................................................쿄쿄쿄^^

복잡한예술가님의 댓글

전체 32 건 - 1 페이지