• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 들러요~

• - 첨부파일 : 20130303_031.jpg (125.4K) - 다운로드

본문

모두 모두 잘 지내시죵~~??

울 셋쨰는 아빠한테 맡기고~
아들 이발하러 잠시 나갔다왔었드랬죠

날씨가 꽤나 쌀쌀하드라구요~

낼부터 ,, 아니 오늘부터 우리딸 유치원 첫 등교네요~

이래저래 새로운 3월이 본격 시작되네용~~

셋쨰는 진짜 눈에 넣어도 안아프다더니,, 키우는거같지도 않아요~

그냥 저냥 마냥 이쁘기만 하답니다 ~~

셋쨰를 이뻐해주는 첫째 둘째를 보면서 또 뿌듯 하기도하고 ㅎㅎㅎ~

열씸히 벌어야겠네용~~

울 아들 어설픈 장혁 머리 스탈을 공개합니다 ㅎㅎㅎ

앞머리를 좀 길게했더니 완전 장혁머리에서 벗어났네요 ㅎㅎ

오늘 하루도 모두 좋은하루 보내세용~

전 아침 일찍 울 셋쨰 한달되는날이라 예방접종하러 가야한답니다~
예방접종은 정말 큰 숙제와 같아요~~ ^^

무사 예접하고 올께요~

오래간만에 집에 있으니깐 좋네요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

산후조리해야되는 시기 아닌겨??

벌써 찬바람 맞고 다님 안좋을텐데....몸 아끼삼...나중에 나이들어 아픔 알아주는 사람 아무도 없음이여...

슬우랑 지우랑 마이 컸넹.....

르클님의 댓글

지우는 제 아들하고 며칠차이 안났던거 같은데.. 많이 커 보여요. ^^;

동글이님의 댓글

"키우는 것 같지도 않아요?".... 혹시 넷째를....

쩡쓰♥님의 댓글

설마 벌써 넷째를?? 산후조리기간이긴 하죠~
아이가 둘이고 셋째다보니,, 신랑이 아주 많이 도와주긴 해도,, 주말엔 진짜 우짤수 없네용~
그래도 마음이 즐거우니 몸도 덜 힘든가봅니다~~^^
걱정해줘서 너무 고마워용~~~~~ 집안일은 거의 안하니까 ~ 위안삼고있어요 ^^

쁠랙님의 댓글

알라들.................
잘 크고 있네요...................................
우리집 알라들도 조만한 때가 있었는데.....................

오늘 큰넘은 6학년, 작은넘은 4학년...................
새로운 샘 만나서 출발하는군요..............

저두 세째가 100% 딸이라면 우째 한번 도전해 보겠는데........................
아마도 또 아들일것 같아서 포기 할랍니다
또 아들 낳으면 집사람은 남자 4명을 키워야 하니까요................^^

새침한천년이님의 댓글

마이컸습니다~~^^

우리 애들도 요만했는데....

큰놈 오늘 고딩으로 첫날 등교했습니다 ^------------^

지훈아빠님의 댓글

친구들은 다 고딩인데 저는 인제 초등입학시킵니다...ㅎ ㅎ ㅋ

ohnglim님의 댓글

막둥이가 보고 싶다고오~~~~~~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

레드폭스님의 댓글

잘살아있지 ^^ 세아이의 엄마 화이팅 ^^ 우리는 첫째 이번에 초등학교 들어갔다 ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 1 페이지