• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 7일 비가 올듯 말듯한 목요일입니다

• - 첨부파일 : 사진_(1).JPG (101.5K) - 다운로드

본문

유부방이 아무리 썰렁해진다 해도 출첵문은 열립니다....ㅋㅋㅋ

비가 오다 말아서 그런지 삭씬이 쑤시네요..오려고 하던 비는 와줘야 삭씬이 덜 쑤시거든요...

오늘도 좋은 하루들 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

제가 지금 다니고 있는 회사..........................
마지막 출근을 했습니다
어김없이 메일에는 디자인 의뢰 메일들이 들어와 있고
또 전화는 바리바리 오는군요...............
마지막까지 일복이..........ㅋㅋ

우짜든동 전 기분이 너무 좋습니다..........................

^_________________________________________________________________________________________________________^

모모님의 댓글

저거 말고 또 헷갈리지 말아야 할것들이 머가 있을라나....

정말 스산한 아침이네요~~ 

출~~

유츠프라카치아님의 댓글

입 째지셔요~ㅋ
낼 오낭?
출근길 날씨가 짱이네요~
삼실에서 괜스레 맘만 설레는 1人!!!
유카 출첵입니다.....................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

유카//
고뤠....................낼 대구갈끼다....................
마스크팩하는 친구넘 디자인도 봐주고
아는 언냐도 만나야 하고...............................

내일 하루.........................
내가 나에게 주는 귀중한 하루 휴가.........................

대구에서 보낼끼다................

와...................
내가 간다카이 맘이 싱숭생숭하나?..........ㅋㅋ

고은철님의 댓글

바빠서...
출첵~~ 만....

복잡한예술가님의 댓글

ohnglim님의 댓글

결혼이고 결혼식이고 다 싫소.ㅋㅋㅋ

출이요~ ㅎㅎ

르클님의 댓글

황사가 왔었는지... 더러운 빗물때문에 차가 더 더러워 졌습니다.
(내심 비가 차를 청소해 주길 바랬는데.. ^^:)
늦은 출근 임돠~

지훈아빠님의 댓글

바람이 차다는.....ㅎ
출~~~

짬짬님의 댓글

느즈막히 출첵합니다...
근데...결혼과 결혼식의 차이는 사랑으로 하는 것과 돈으로 하는 것의 차이인가요?

允齊님의 댓글

짬짬님 글쓴이의 말에 의하면 결혼식은 허례이구 결혼은 현실이라는거죠...

듣고 보니 맞는 말인거 같기도 하구...ㅠㅠ

결혼이고 결혼식이고 다 싫소.=====>> 2

phoo님의 댓글

아공 올만에 출합니당~ ^^

전체 589 건 - 5 페이지