• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

삼실 리모델링 완료

• - 첨부파일 : 13025868.jpg (129.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 13025869.jpg (0byte) - 다운로드

본문

비용 아끼느라 동료들과 함께 쐬빠지게 사포질에 페인팅까지... 에구 에구...

겨우 겨우 마무리 했네요. 싸장님이 담주에 회 쏘신다네요....ㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

긍정의힘님의 댓글

우와앙...멋집니다
아이디어가 마구마구 쏟아질듯ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

와.. 멋지네요..!!

과정이랑 비용이 궁금합니다. 기간도 궁금하고.^^
지금은 손대면 큰일나는 건물에 세 들어 사는 처지라 그렇지만
언제고 이사하면 마음껏 꾸며보리라 희망을 품고 살아요.ㅎ
그러기 전에 일 접기가 더 쉬울 것 같지만요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

모처럼 아침에 들어왔더니
새 사무실이 떡~
기깔나네요~

향기님의 댓글

작년에 본 사무실도 괜찮았는데 그새 리모델링을 하다니...

향기님의 댓글

위에 두 분의 출석시간은 신비롭네요~
04시, 08시 30분이라니...

향기님의 댓글

이곳에 출입하는 시간이 몹시 이르다는 것은
일이 무척 많고 바쁘다는 사실을 보여주는 증표로 여겨도 되지 않을까요?

향기님의 댓글

그리 생각할 수밖에 없지 않겠습니까!

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

에고 고생많으셨네요~
고생한 만큼 회 많이 드세요~

산이님의 댓글

비용은 재료비에 목수비 그리고 저희 동료들의 일당에 따른 횟집회식비(?) 정도입니다. ㅎㅎㅎ
오랜만의 육체노동으로 뻐지근 하지만 그래도 재밌었네요.
모두들 이쁘다고 해주셔서 다들 만족하고 있어요... 책상 가운데 파티션을 높게 만들었더니 안쪽에서 일하시는 동료들과는 서로 일어서야 대화가 되네요..ㅋㅋㅋ
집중도 만땅입니다.ㅋㅋㅋ

이제 돈 벌일만 남았는데... 그 일(?)은 어딨을까요? ㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

너무 깨끗해서 퍼질러놓고 일하기가~ ㅋ
사무실만큼이나 삐까뻔쩍한 일들이 마구 몰려오길 바랍니다.

유부님들!!
편안한 주말 되시길~~~

쁠랙님의 댓글

오호~~~~~~~~
쥑입니다

제갈짱님의 댓글

_mk_오 멋지군요
내자리도 한자리 좀

지훈아빠님의 댓글

고은철님의 댓글

애쓰신 만큼...사무실이 넘 깔끔 하네요...
사무실인지 창고인지 구분이 안되는 우리 사무실과는
달라도 너~무~ 다르네요....ㅠㅠ
왕 부럽습니다...^^

씨소님의 댓글

그 사장님 참 행복하겠습니다. ㅎㅎ;

MACstar님의 댓글

깔끔하네요~
예뻐요~

베카님의 댓글

사무실 깔끔하시네요 일할맛 날듯 합니다.

전체 32 건 - 1 페이지