• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헛... 아직 출석부가~ ^^;;;

• - 첨부파일 : 스크린샷_2013_04_10_오전_11.22.44.png (173.8K) - 다운로드

본문

요즘 그나마 좀 한가해져서 들어오는데 글들이 없으시네요 ㅠㅠ 움냐...
여의도는 현재 벚꽃이 필 기미가 보이질 않네요 ㅠㅠ
아마도 이번주말 따뜻해진다 하는걸 보니 이번주가 피기 시작해서 다음주가 피크가 될듯 합니다~
여의도 벚꽃 안내였습니당~
꽃 나들이 하실 분들위해서 꽃 피는데로 다시 글 올리겠습니다~ ^^
좋은하루되셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

지훈아빠님의 댓글

날이 추워서 나오던 벗꽃도 들어가겠네요...ㅋ ㅎ
출~~~

르클님의 댓글

여의도 벚꽃축제는 11일(내일)부터로 알고 있는데..
날씨가 이래서...
내일 비온다하고... 일요일도 비온다고 하네요.

출~

ohnglim님의 댓글

딸내미 부여로 수학여행 가서 지금은 부소산성에 있다는데 눈 온답니다..ㅋ

출석요~ ^^

phoo님의 댓글

헐... 눈내리는 4월 ㅠㅠ 서울의 봄은 이제 사라지려나 보네요 ㅠㅠ
좀전에 여의도도 비내리다가 지금은 구름만 잔뜩있네요 햇볓이보고싶당~~~~ ^^;

유츠프라카치아님의 댓글

바람만 엄으면 요론 날씨도 괜찮을듯한데...
봄바람이 매섭기만 한 요즘!!!
일들도 몰리고 일광욕도 못해 유카가 시들어 가네요~ㅡ.ㅡ
하지만 상콤한 수욜 오후네요~
유카 원출입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

레드폭스님의 댓글

우리회사 오는 길에는 외롭게 서있는 벚꽃 나무 두그루에서 활짝 피었던데 ^^

전체 439 건 - 1 페이지