• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_해마님네 홈빠쥐 테스트 가동 중!!

본문

한번씩들 보시고 코멘트 해 주셈. ㅎㅎ
아직 만질데는 꽤 됩니다. ^^;;;;

주소는…
http://www.saeronent.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

겨울해마님의 댓글

_mk_진홍님...이 고생많으셨죠...
지금 시험가동중이라고 홍보 많이 하고있ㅂ니다.

쿠아앙~잉?님의 댓글

무슨 쥐인가 했네요;;;ㅋㅋ

允齊님의 댓글

크롬에서는 잘 열립니다....

짬짬님의 댓글

야스까와.... 옛날에 로보트관련 설비 할때 많이 보던.... 그 상표네요... ^_______________^

고은철님의 댓글

사파리에서도 반응속도 상당히 좋습니다....^^

새침한천년이님의 댓글

이거...도인님이???

^^

홈피도 맨들어요?.......

사람이 아닌게야~~~~

겨울해마님의 댓글

_mk_제가 파는 것들이예요.
진홍님이 정말로 많이 고생했지요. ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

제pc에서는 확인이 안되는게 아쉽네요....ㅎ

ohnglim님의 댓글

아.. 저런 걸 파시는 분이었군요..해마님..^^
비싸겠어요.. ㅎㅎ

phoo님의 댓글

이미지 해상도 등 등 ... 손볼곳 무쟈게 많슴돠~ ㅎㅎ 진홍님 파이팅임돠~
해마님~ 번창하셔요~ ^^

제갈짱님의 댓글

음.. 저런 애메한 비주얼은 쓰지말랑껭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으갸갸갸갸..
드라이브에서 ㅂ << 요넘은 먼가요 ㅋㅋㅋ

한동안 마이 바쁘가보넹 진홍띠~~
해마님 한테 돈 마니 받았으면 한번 쏘랑께~~ 진홍님.

성진홍님의 댓글

여기 사용된 모든 이미지는 제품 브로셔 + 무료 이미지만 썼음둥.

HTML5와 CSS3가 코어인 고로.... 익스플로러 9 이하에선 PNG 이미지가 제대로 안 나오면 정상입니다. -0-;
뭐 어차피 요즘 누가 윈도우 XP 쓰겠습니까. ^__^

제갈짱/
응? ㅂ 은 어디에 있슴? 정확한 위치를 밝히시옷!
어디가 애매하단겨 -_-;;

푸님/
이미지 해상도는.... 어차피 다시 손 봐야 함.
인트로 페이지 백그라운드 풀 이미지는 1280 최대 폭 이미지를 늘려서 보여주는 거라 어쩔 수 없음....
나머지 작은 사진들은 다 JPG max로 올려 버릴 예정임. ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

두번째.  수 고효율 동기모터
그 프레임에서 메인 사 밑에 밑에 헤드카피 <모터 몇개 있고... 그옆으로다가
"환경을 소중히 생각하는 에코PM 모터 드라이ㅂ << 이렇게 되었잖슴.> 나만 이리 보이는것임. ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

_mk_OK 땡큐!
수정해야징~~
글케 콕 찝어주란 말시 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

전 외.... 나무판외에는 아무것도 안뜨죠?

제갈짱님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

저는 이미지를 아예 1280x로 작업하고 있어요.......ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

레드폭스님 + 지훈아빠님 /

자바스크립트하고 스타일 시트 비활성 해 놓으셨으면 첫화면에 글자 5줄 정도 나오고 말 겁니다.
보안 설정 때문에 자바스크립트나 스타일 시트를 막아 놓는 회사들도 가뭄에 콩나듯이 있습니다. (일반적으로 군 관련 시설이나 정보 관제가 심한 곳 몇 군데 정도?)

윈도우즈의 경우, 웹브라우저의 보안 설정을 최대치로 올리시면 자바스크립트 자체를 블록해 버리기도 하니, 보안 설정을 좀 쎔 정도로 내려주시거나, 브라우저 환경설정에서 자바스크립트를 묻지 않고 사용(일겁니다 아마)을 켜 주셔야 합니다.

또한, 맥에서도 개발자용 메뉴를 활성화 해 놓으신 상태에서 자바스크립트 비활성화를 켜 놓으시면, 암것도 안 나올 수 있습니다.

뭐... 요래 저래 안 보이실 경우,
익스플로러 10으로 업데이트 함 해주시면, 쌩쌩하니 잘 나옵니다. ^^;;

사파리의 경우에는, 사파리 재설정을 한번 해주시면 될 겁니다. 캐쉬가 쌓여도 신규 사이트가 안 들어 가지고 막 그러거등요.
대신 엑티브 엑스가 익스플로러에서 제대로 안 돌아가는 재밋는 증상을 보실 수도 있습니다. (대부분의 메이저 사이트에선 되더군요)

전체 0 건 - 1 페이지