• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 마지막 날입니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_5890.jpg (238.8K) - 다운로드

본문

내일은 쉬시는지요들..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

만개한 진달래를 보니
봄의 한가운데로 들어와 있는게
실감 나네요...^^

출첵~~

유츠프라카치아님의 댓글

안쉽니다!!
저흰 근로자가 아니고 기술직이라시네요~ㅡ.ㅡ
기술직은 근로자 아닌가?~
봄볕을 받아 더 찬란하게 빛나는 진달래만에 제 맘을 달래주네요~ㅋ
유카 원출입니다..........................................................................쿄쿄쿄^^

르클님의 댓글

쉬고 싶습니다만.. 잔업때문에 쉬라해도 쉴수 있는 환경이 아니네요... ^^
오늘은 어제보다 일찍 출첵합니다.~

아범님의 댓글

쉬고 싶긴하지만
납품일이 코앞인지라...
잠깐이라도 나와서 어느정도 진도를 뽑아놔야... -,.-"

여하튼 화창한 봄날임돠~ ㅎ;

복잡한예술가님의 댓글

씨소님의 댓글

_mk_아 근로자의 날이군요. ㅠㅠ

새침한천년이님의 댓글

짬짬님의 댓글

기술직은 근로자의 한 분류이지요.... 사무직도 근로자의 한 분류이듯이.... ^^

저희는 내일 학상들 체육대회를 빌미로 하루 쉴 수 있을 것 같습니다..... 물론 임시직분들(?)은 당연히 출근하시더만요....
계약직은 순번을 정하셔서 출근하시는 듯 하고....

암튼 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

지훈아빠님의 댓글

모처럼 집중력있는 작업중이네요...ㅋ ㅎ
출~~~

전체 767 건 - 5 페이지