• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 2일 목요일입니다~

본문

서울의 날씨는 조금 흐리네요^^
어제 근로자의 날 잘들 쉬셨는지요?

행사도 많고 모임도 많은 5월입니다.
정신없이 바쁘겠지만 잠시나마 휴식의 시간도 가지시길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

유츠프라카치아님의 댓글

역쉬 쉬고난 다음날은 평일보다 더 피곤하다눙...ㅋ
출근길 아침햇살도 미솔 머금게하고
놀토가 있어 행복한 5월에 첫째주!!!
유카 출첵입니다..................................................쿄쿄쿄^^

允齊님의 댓글

어제 보니 초등학교들은 체육대회를 많이들 한것 같아요...

그 날씨 좋은날 집구석에서 류현진 나오는 야구게임 봤습니다....

여기 서울은 해가 쨍하고 떴어요...오늘 비가 곳곳에 산발적으로 내린다고 하던데요....

고은철님의 댓글

어제는 자율 휴업으로 학교안가는 둘째넘과
집에서 뒹굴뒹굴......
저녁때는 우쿨렐레 강의들으러....go go~
쉬는날은 강의 들으러 집을 나서는 것도 힘들더군요...ㅠㅠ

출첵~

ohnglim님의 댓글

울아그들 학교는 공개수업을 한다고 해서 쉬엄쉬엄 가봤더니
아버님들 참여율이 굉장히 높더라구요~
울집 남자는 학교 가느니 출근 한다고 사무실로 튀어버렸지만 ㅋㅋ

출석합니다..^^

지훈아빠님의 댓글

근로자의 날이 뭐에요...ㅋ ㅋ
출~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
가정의 달이 왔군요......................
벌써 운동회는 끝났고................
다가오는 주말에는 어버이날&어린이날 행사.............
기타 여러가지 회사일 등등등

이리저리 바쁜 달이 될것 같습니다......................^^

씨소님의 댓글

하이고. 술이 안깨네요. ~~;;

김상익님의 댓글

i2eye님의 댓글

빨리 내일 밤이 왔으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ;;;

짬짬님의 댓글

점점 바빠집니다..... 경기가 않좋으니..... 더 바빠집니다.... 결국 돈안되는 일이 많다는 얘깁니다..... >.<

출~~~~~~~~~~~~~~~

최상영님의 댓글

저는 어제 선상 바다낚시 다녀왔습니다..

아직은 조황이 별로인듯 합니다..

그래도 손맛은 봤습니다...

곰네마리가족님의 댓글

돈 안 되는 일^^
완전 공감하는 하루였네요.

성진홍님의 댓글

예술가님!
강사 끼리 함 뭉쳐서 교육기법에 대한 토의도 하고 연구도 하고 하시지요. ^___^

전체 18 건 - 1 페이지