• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 6일 월욜 늦은 출첵들 하세요

본문

한숨 돌리고 출근부 도장 찍으러 들어왔더니 어라 출첵방이 아직도 없네요...

도장들고 오셨다가 그냥 가신분들 어여어여 도장들 찍으세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

phoo님의 댓글

오랜만에 들렸습니다~ 그.런.데 아직 아무도~ ^^;;; 와~ 일등이네요~ ^^ 즐거운 하루 되셔요~!

새침한천년이님의 댓글

도장들고 왔어요~~

출!!^^*

산이님의 댓글

도장....쾅입니다요...ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

물먹은~ 아니 술먹은 솜이요~  ㅋ

출석~~~!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

완전 덥습니다.............................
내일부터는 반팔티를 입어야겠습니다............................

완전 뜨거운 남쪽나라입니다................^^

유츠프라카치아님의 댓글

저두 밀린일에 이제사 한숨 돌리고 출첵하네요~
상콤한 주말날씨에 하지고 어린이날이고 울엄마생신이고 어버이날까지 한꺼번에....
모처럼 분주한 정신엄는 주말을 보낸것 같아요~ㅋ
반팔을 입으려다 절 닮아가는 날씨탓에 분주한 아침이었네요~
유카 원출입니다........................................................................................쿄쿄쿄^^

복잡한예술가님의 댓글

늦었지만 출첵하고 갑니다~ 정신없는 월요일이군요..^^;

베카님의 댓글

씨소님의 댓글

원고 딜레이, 수정 딜레이...딜레이.
출석도 딜레이 입니다.

짬짬님의 댓글

gg

그래두 10등 안에 들었습니다.... ^^

겨울해마님의 댓글

저도 아주 아주 아주 늦은 출첵합니다.
^^;

전체 589 건 - 4 페이지