• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는 기억하고 있는데...

본문

절 기억하시는 분은 있을 지 모르겠네요..

안녕하세요?.. 그간 이런 저런 사정으로 떠나있었던 채수호입니다...

뭐 그냥 저냥 살고 있고.. 마지막 맥도 필리핀 아이들한테 기증보내고 나서 손 탈탈 털고 있었는데..

어느 누군가가 갑자기 맥북에어를 선물로 사주는 바람에...^^

다시 가입해 봅니다..

그간 안녕하셨죠?.. 이전처럼 자주는 못하더라도 가끔씩은 와보겠습니다..^^

모두 좋은 하루 되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 503
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

당근 기억하죠.. 의사샘~~~!!
어디 다른 동네로 가셨나했어요~
반갑습니다. 근황좀 전해보세요..^^

쁠랙님의 댓글

오랜만입니다..............................
쌤~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^________________________________________________________^

允齊님의 댓글

복청님 전화번호 바뀌신건 아니시죠....ㅋㅋ

자주는 아니시더라도 가끔 들려주세요...

예전에 선물투하 해주신 마우스 잘 사용중입니다...

그랜다이저 애마 구입후 소식을 끊으신듯....

새침한천년이님의 댓글

아이고...이게 누구신가요...

기억하다마다요~~~

한참 안보이셔서 궁금했습니다요~~~^^

무쟈게 반갑습니다~~^^*

syo님의 댓글

^^ 그래저 구입이 벌써 2년이 되어가는데요..^^...

전화도 자동차도 그대로지만 바뀐 건.... 제 얼굴 밖에 없는 것 같아요..2년간 폭삭 삭았습니다...

고은철님의 댓글

복청님 이셨군요...
아뒤가 낯설어서...ㅠㅠ

저도 반갑습니다...^^
신촌 로타리 지나갈 때마다 생각이 납니다...
아직 거기 계신거죠...

복청님의 댓글

syo라는 닉보다는 복청이 더 좋죠?.. 그걸로 다시 가겠습니다^^

동글이님의 댓글

이제 다시 시작하는 마음으로 레벨9???
반갑습니다

允齊님의 댓글

복청님은 삭으셔봤자 기본 비주얼이 꽃미남과라서 그래도 아직은 꽃청년이실것 같은데요.....

성진홍님이 여전하신거 봄 복청님도 여전하실것 같아요...

정말 벙개 함 해야할것 같네요...복청님이 어찌 변하셨을지 궁금타!!!!

씨소님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

반갑습니다.. 복예라고 합니다...^^

아범님의 댓글

아주 오랜만에 오셨네요. 반갑습니다.

케이먹이 맥으로만 가입할 수 있는건 아닐진데.. 크흐
자주 오시길 바래봅니다.

아,..  저는 본의 아니게 맥과 이별했습니다...
뭐 한시적이긴 합니다만. ;

성진홍님의 댓글

^^;
잘 다녀오셨습니까.
무탈하셨으면 되었습니다.

웰컴백!

phoo님의 댓글

우와 복청님~ ^^ 방갑습니당~  환영해요~

짬짬님의 댓글

복청님.... 울 유부방의 절대 비주얼(?)담당.... 이시죠??? ㅎㅎㅎㅎ
(빨간망또 강사님과 쌍벽이라는.... 썰이..... 있지 말입니다.... )

암튼 환영합네닷!!!!!!!!!!!

김영란님의 댓글

저는 뉴비라는!! ㅋㅋ

전체 9 건 - 1 페이지