• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 8일 어버이날입니다.

• - 첨부파일 : DSCF9514.jpg (136.5K) - 다운로드

본문

이제 사춘기 초입에 있는 딸년하고 아침부터 한판 하고 왔더니
기분도 가라앉고 힘든 아침이네요~

잠깐 참을걸.. 좋은 엄마되기는 다 글러먹었나봅니다..ㅜㅜ

여튼 어버이날.. 효도들 하세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

내년에 중딩이 되는 큰넘...............................
오늘이 어버이날인지 모르는 모양입니다
아침에 카네이션도 안달아주고..................  ㅡ.,ㅡ

작은넘은 지 엄마한테만 주더군요.............................. 칫........................     

그래도 어버이날이라서 양가에 작지만 봉투에 넣어드렸습니다.....................

^___________________________^

允齊님의 댓글

하나밖에 없는 고딩 딸년도 모르는것 같습니다......

출근길에 친정들려 얼굴도장 찍고 이제서야 출근부 찍습니다....

phoo님의 댓글

어제 학교에서 울 어린이들 엄마아빠에게 주는 카드와 쿠폰 만들어왔더라구요 어찌나 구업던지~ ^^
출근도장찍슴돠~

새침한천년이님의 댓글

아침에온 큰애(고1)문자!

아들:    어머니
          사랑으로 보살펴 주셔서
          고맙습니다
          언제나 건강한 모습으로 곁에 있어 주세요

저 : ㅋㅋㅋ 뭐냠

씨소님의 댓글

어버이날. 출첵합니다.

복청님의 댓글

^^ 요즘 아동학 관련 책을 읽고 있습니다... 그런 걸 보고 있노라면... 전.. 정말 나쁜 부모네요..ㅠ.ㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

올 5월은 행사가 넘 많아요~
더불어 지출도 많코...
어버이날이고 뭐고 일이 많아요 이것저것 정신업는 수욜!!!
유카 원출입니다..................................................쿄쿄쿄^^

짬짬님의 댓글

오늘은 어버이날.... 둘째녀석 선물살 돈 잃어버렸다고 울면서 전화왔었습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽃은 달아줄 모냥입니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mgoon님의 댓글

전체 767 건 - 5 페이지