• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 아줌니, 아자씨들 일러의 이 기능 모를 것이 분명함!!! (아는 사람도 있을 걸?)

• - 첨부파일 : typepannel.png (127.6K) - 다운로드

본문

질답방 눈팅하다가 일러에서의 반각, 전각 기능을 물어보는 글이 있길래, 들어가 봤더니 이미 답이 달렸더군요.
외부 링크까지 있길래 당연히, 정답일거라 생각....
눌러보지도 않았습니다.

그른데~, 그른데~~~!

방금 눌러보니.... 오답이었다능 @_@

그래서 부랴부랴 그림 설명 만들어 올렸으나, 울 유부방 멤바님들도 요거 모를 것이다 생각이 들어서 요기도 올립니다.

모르셨던 분들은 프린트해서 코팅해서 모니터 옆에다 딱!!!! 붙여 놓으삼!!!! ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

성진홍님의 댓글

+ 저 자게에다 사고치고 왔어요.
아마 토욜쯤이면, 케이머그 악명 최고 인사가 되어 있을지도 모른다능? ^^;;;

ohnglim님의 댓글

일러스트에서 저걸 왜 씀?ㅋㅋㅋ

자게에 사고친거 구경가야쥐~ ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

일러스트에서 저걸 왜 씀?ㅋㅋㅋ  ====>>2

일러는 언제 쓸까나...잠시 생각해봤씀당.....

쁠랙님의 댓글

일러스트에서 저걸 왜 씀?ㅋㅋㅋ X3
저런건 전혀 신경 안쓰고 하고 있슴돠.........................^^

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게에 사고친거 구경가야쥐~ ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

친절하신 우리의 빨간망또 아저씨~~~~^^*

지훈아빠님의 댓글

아...저 기능이 저기에 숨어 있었네요...ㅎ

모모님의 댓글

저도 왜 일러에서 저걸쓰나....ㅎㅎ
자게에 저도 구경갈래요~~~

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ. 난 알공있었찌비

김영란님의 댓글

일본어 작성하려면 세로쓰기가 필수라 예전부터 모두 알고있던 기능 ㅎ _-_)

전체 130 건 - 1 페이지