• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 13일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF9548.jpg (111.7K) - 다운로드

본문

부처님오신날이 있는 주..
보리수나무꽃으로 문 엽니다.

가슴에 '忍'자를 새기며..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

정말 이뿌오~~~

출첵방 열리길 기둘렸다가 일빠로 도장찍고 가요~~

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

새로 구입한 그랜다이져.....................
중앙선 침범한 차가 '키스' 를 해서..............................
아주 속상합니다............
뽑은지 13일짼데............  ㅡ.,ㅡ

유츠프라카치아님의 댓글

헉!!
그랜다이져 내가 마수하줄라 했눈뎅...ㅋ
상콤한 화창한 한주가 밝았어요~ㅋ
행복하고 사랑이 넘칠것 같은 한주!!!
유카 원출입니다.........................................쿄쿄쿄^^

允齊님의 댓글

쁠랙온냐 마이 속상하시겠네요....

정말 따끈따끈한 신차인데....

모쪼록 최대한 티안나게 다시 신차로 뿅 탄생하길.....

해나라님의 댓글

안녕하세요..... 잠시 잊고 있다 오랜만에 와보니 반가운 네임들이 여전히 지키고 게시네요...

저를 기억은 못하시겠지만.... 암튼 저 혼자 반가운 맘에 한줄 출첵 남겨요~~

복청님의 댓글

^^ 제 그랜저는... 이미 여기저기 찌그러지고 긁히고..ㅠ.ㅜ

차는 뭐라해도 사람 안다쳤으면.. 다행이죠...^^

다행이네요..

允齊님의 댓글

해나라님 정말 오랜만에 오셨네요....

자주자주 들려주세요.....

phoo님의 댓글

아 보리수나무가 저리 생긴거군요~ ^^;
너무 이뿐 사진 감사합니다~ 도장 찍고 갑니다~ ^^
해나리님 홧팅~!

제갈짱님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

사진 한장으로 복잡했던 마음 달래보고 갑니다^^

고은철님의 댓글

짬짬님의 댓글

13일 하루를 잃어버린 듯한..... 느낌이네요..... 하루 지났지만.... 24시간이 넘진 않았죠?

전체 767 건 - 5 페이지