• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 16일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : 5[2].jpg (170.5K) - 다운로드

본문

사흘 연휴를 앞두고 문 엽니다.
알찬 하루들 보내세요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아범님의 댓글

엥!!
소심한 아들사진으로 간만에 문열려 했드만
옹림님께서 일찌감치 스님사진으로다.. ㅋ

일빠!!

고은철님의 댓글

오늘 아침은 아주 쾌청한 하늘을 보여 주네요...
따사로운 햇살에 선선한 바람...
딱 놀러가지 좋은 날씨인데....ㅠㅠ

출첵~~

允齊님의 댓글

저 스님 뒤태에 여유가 묻어 있는듯...무지 부럽넹....

정말 놀러가고 싶당...연휴에 놀러가는 사람들 좋겠어요...

유츠프라카치아님의 댓글

스님 저흰 낼도 출근합니다~ㅋ
대체 휴일이지만 난 그냥 휴일일뿐이공...
이래저래 꿀꿀하지만
오늘은 시원한 바람이 날 힐링시키는 아침이네요~ㅋ
유카 원출입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

3일연휴................................
하지만 전 내일 미팅 때문에 대전에 가게 될지도..........................^^

씨소님의 댓글

밀린 잡무처리하는 연휴가 되겠군요.
스~님 사진이 운치가 있습니다.

지훈아빠님의 댓글

조금만 더 버티면 프리덤을 외칠수 있을거 같네요...ㅋ ㅋ
출~~~

전체 767 건 - 5 페이지