• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 22일 수요일이요~~

• - 첨부파일 : DSCF9762.jpg (89.8K) - 다운로드

본문

출근하며 보니 아파트단지내 제초작업이 시작되었더만요.
화단을 정리하는 건 좋은데 풀꽃들도 다 없어진다는요..ㅜㅜ
봄맞이꽃도 한창이고 씀바귀며 개망초도 완전 이뻤는데..
얼른 다 접고 시골로 내려가든지 돈 많이 벌어서 마당 넓은 집을 장만하든지..ㅋ

여튼 오늘의 해가 또 밝았습니다.
들어들 오시와요..^^

----
흰제비꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

최상영님의 댓글

무엇으로 촬영하셨는지요...
아주 멋지네요.....

뭔가 깨끗한 마음으로....

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

벌써 주중이군요...............................
참 빨리갑니다.............

이제 주5일 회사에 적응해서 수요일이면 벌써 반이 넘어 선다는 느낌이.......^^

允齊님의 댓글

어라 삼빠넹....

며칠동안 일빠를 했었는디 오늘은 출첵 성적이 좋네요....

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다!! ^^

짬짬님의 댓글

오늘은 겨우 5등 안에 들었습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~!!!!

날씨 참~~~~ 좋습니다. 뜨거운(?) 햇빛이 없으니 그나마 숨 좀 쉴 수 있습니다..... ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

최상영님.. 칭찬 감솨요..^^
사진은 지금은 껌값이 되어버린 후지s2pro로 촬영했습니다만~ ㅎㅎ

고은철님의 댓글

s2pro..좋은 장비 쓰시네요..^^

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

짬뽕으로 속풀고 왔네요...ㅎ
출~~~

샘물님의 댓글

유부방 가끔 들러서도 옹림님이 열어주는 출첵글은 꼭 봤었어요!
사진이 넘 이뻐서요. ^^
새로운 꽃 이름 아는 것도 재미있고... (그렇다고 시험하려들진 마시와요..ㅎㅎㅎ;;)

ohnglim님의 댓글

아.. 이 뭐시냐.. 자발적 의무감이 막 솟는다는..ㅋㅋㅋ

전체 767 건 - 5 페이지