• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쌍둥이 사진 대방출~

• - 첨부파일 : hoho.jpg (0byte) - 다운로드

본문

안녕들하셨지요?? ^^;
간만에 왔습니다. (애들 사진 갖구요~ㅎㅎ)
케이머그 와서도 다른덴 안들러도 유부방엔 꼭 들러서 가끔씩 글 봤답니다.
잘들 지내시는 것 같네요.ㅋㅋㅋ
(늘 보이는 반가운 닉넴들... 진짜 반가워요!!)
사진은 이제 좀 있으면 10개월되는 저희 쌍둥이랍니다. ^^
처음에 조리원 나와서 집에 왔을땐 정말 (힘들어서) 죽을 것 같았는데...
9개월 넘어서니 이제 조금 살만한듯 해요.ㅎㅎ
서서히 지들끼리 놀기도하고 반가워하기도하고.. (그치만 아직은 할퀴고 끄댕이 잡는게 훨씬 많지만요;;;)
아직도 업어서 재워야하고 밤중수유도 완벽히 못끊고... ㅠㅠ
근데... 생각보다 아이들이 때되면 알아서 정리(?)하는 듯도 하고요.ㅋㅋ
그렇게 심하던 잠투정은 이제 많이 줄었습니다.
아직은 밤중에 몇번씩이나 깨지만요. (아직은 이 시기가 그런거죠??)
점점 더 좋은 날 오겠죠?
사람들 말이 돌 지나면 훨씬 좋아질거라고...ㅋㅋㅋ (손꼽아 기다리고 있슴당~)
어여 둥이 혼자 수월하게 볼 수 있는 날이 좋겠어요... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

성진홍님의 댓글

옹.. 기엽다. ㅎㅎ

允齊님의 댓글

정말 똑같아요....완전 일란성 쌍둥이 인가봐요....

얼라들 키우느라 고생이 많으시네요...힘들다고 끼니 거르지 마시고 건강챙기세요...

ohnglim님의 댓글

이런 사진은 자주자주 좀 방출해 주셔야~~~~ ㅎㅎ
맨 아래 두녀석 웃고 있는 사진 보니 세상근심이 싹 날아가네요.ㅋ

짬짬님의 댓글

한정판 천국.... 이란 거군요.... ㅎㅎㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

아이고....중간사진 몇장은 포샵으로 복사한것같네요...ㅎㅎㅎ

눈닦고 다시봤네요 ^___________^

너무너무 사랑스럽네요^^

김영란님의 댓글

일란성 쌍둥이군요...싸우지 않고 이쁘게 컷음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

전체 10 건 - 1 페이지