• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 23일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF9727.jpg (130.2K) - 다운로드

본문

오랜만에 술 덜 깬 아침입니다만..

문 엽니다..ㅋ

--

씀바귀와 개망초
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

저 손은 누구 손일까요??

근디 씀바귀가 하얀색인건감??  촌놈에게는 세부 설명이 필요하다궁

다시 일빠로 출첵 귀환했음당

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

큰년 손이유~ㅎ

하얀색은 개망초.. 노란색이 씀바귀요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

이름에 걸맞지 않은 예쁜 모습을 띈 꽃들이
상콤한 아침을 기분좋게 하네요~ㅋ
사장님이 해외로 연수 가셔서
제겐 더더 기분이 좋은 목욜!!!
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

성진홍님의 댓글

모모님의 댓글

밥먹고 나니 날씨도 따닷한것이 슬금슬금 졸음이 몰려오네요~
정신없다는 핑계로 출첵도 못하고 살고 있네요~~

간만에 들어와 출~~~ 하고 갑니다!!

씨소님의 댓글

새로 이사한 사무실 에어콘을 첨 켰는데...
시커먼 뭉텡이 먼지들이 왕창~~
낑낑대며 청소했건만 아직도 간간이
먼지들이 나옵니다.
전 주인이 여자였다는데
이건 뭐.

ohnglim님의 댓글

메롱은 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ

씨소님.. 먼저 주인이라는 여자..
저기 아래 정여사 같은 여자인가봐요. 시커먼 먼지가 뽀얗게 보였을지도..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이제사 철퍼덕 합니다..........
내일 미팅건 땜시 디자인하고 카피쓰고..................출력해서 제본하고....................
아침부터 오후까지 하루 종일 미팅이.............................  ㅡ.,ㅡ

전체 767 건 - 5 페이지