• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 5일 수요일입니다..ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 달개비5.jpg (88.5K) - 다운로드

본문

금요일에 쉬시는 분들은 오늘 표정이 다들

^------------------^ 이러실듯요..ㅎㅎ

---

꽃이름 : 백만번 리바이벌되는 달개비 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

아범님의 댓글

아싸~ 오늘도 1빠!!

커피를 즐기지 않는 편인데
오늘 아침 마시는 냉커피는 무척 맛있네요.

근데.. 달력을 보니 금요일이 까만날인데 왜 쉰답니까.. 흐;

고은철님의 댓글

금요일...
울 둘째놈은 학교 안가는 날이라고 싱글벙글....ㅠㅠ

출첵~~

씨소님의 댓글

아범님도 참...
월차내서 4일 연휴!! 하라는거 ㅋㅋ;;
괘니 모르는척이야!!

아범님의 댓글

4일 연휴면 휴가아입니꺼~
음... 여름휴가 리허설이구먼요. ㅋ

암튼 쉬시는 분들은 좋으시겠습니다.
난.. 내일이나마 쉴 수 있을랑가 몰라~

밥이나 먹으러
오늘 메뉴는 5,500원짜리 가정식 백반!

유츠프라카치아님의 댓글

내일 놀진 않치만
출근은 하지만
이상하게  기분 좋은 한사람!!!ㅋ
즐거운 일이 있을거 같은 상콤한 수욜예요~
유카 출첵입니다...............................쿄쿄쿄^^

phoo님의 댓글

아공 올만에 출 합니다~ ^^
저도 금요일 쉬고 싶었는데 ㅠㅠ 미팅이 잡혀있어서 움냐움냐~ 날도 더워지고 일하기 싫어지고 우에에에 ㅠㅠ

르클님의 댓글

오늘은 카드값 메꾸는날....
뭐이리 많이 썼노~  ㅠ.ㅜ

允齊님의 댓글

금욜 샌드위치데이라고 쉬는곳이 제법 있던데요...

백만번 이야기해도 처음보는것 같은 달개비꽃 ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

전 안 쉬고 놀거임요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 20 페이지