• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

직업병.

본문

손목 터널 증후군도 없고, 글타고 어깨가 결리지도 않고.
남들 있는 직업병은 눈을 씻고 찾아봐도 엄꼬,

콧구녕을 자주파서 그런지...
검지 손가락 끝이 가끔 쓰립니다. ㅋㅋ;;
마무스를 넘 문질러대서 그런가??

아. 저녁이 되면 집에 들어가기 싫은것도
'직업병'인가요? ㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

성진홍님의 댓글

_mk_전 오른쪽 검지손가락 관절이 아퍼요 ㅎㅎ

아범님의 댓글

요즘같아선 정말 집에 들어가기 싫어지는 직업병(?) ㅋ;;

마누라 사업 시작한 이후로 청소며 빨래며 둘째 목욕이며...
딸내미가 키우는 고슴도치도 한 몫 해주고..
여튼 갖은 가사노동에 시달린지 어언 두달째.

아~~~~~~~~~~~~~~  떠나고 싶돠!! ;;;

允齊님의 댓글

저는 어깨통증이 고질병이 되었습니다.
씨소 오라방은 늦둥이 겸둥이 딸이 있는데 와 집에 들어가기 싫으실까나?

아~~~~~~~~~~~~~ 떠나고 싶돠!! ===>>2

가진나님의 댓글

ohnglim님의 댓글

고슴도치 그거 여름이면 냄시가 솔찬한디..ㅋㅋㅋ

전 덥지는 않은데 마우스 잡은 손에 땀이 자꾸 나욤.
예전엔 안그랬는뎅.. 앙.. 끈덕끈덕.. ㅋ

duck3437님의 댓글

가끔씩 무리해서 작업하면 오른쪽 어깨가 결려요!
한의원가서 침 맞고, 찜질하고.... 그러면 좀 낮는 느낌!
그러다 다시 무리하면 다시 한의원으로...!
완쾌...!
다시 재발...!
이거 직업병 맞죠?!

아범님의 댓글

안그래도 슬슬 냄시 나기 시작했뜸..  ;;
아무래도 밖에다가 땅굴 맹글어 길러야지 싶슴둥.

제갈짱님의 댓글

아마도 맞는듯 합니다...
저도 일하다가 저녁만 되면 들어가기가 참.. 애메할때가 많아서 삼실에서
그냥 자고 밤새서 일하는 경우가 너무 많은듯 합니다.. ㅠㅠ::

전체 260 건 - 1 페이지