• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월10일 출첵들 하시와요.

본문

무지하게 덥습니다. ㅜㅜ;;
한동안 일들이 뜸하다가 슬슬 폭주하기 시작하네요.
요즘은 단가들땜시 더 힘들군요.
다들 첫주가 시작합니다. 시작이니 만큼 화창하게 기분좋게.. 덥지만 시원하게 즐겨보아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

출~ 합니당~ 단가들이 정말 다른건 다 오르는데 왜 저희는 제자리면 다행이고 내려가려고 하죠 ㅠㅠ 아웅~~~
여튼 출 합니다~!

긍정의힘님의 댓글

오마나! 이 시간에 2빠라니~ㅋㅋ
진짜 올만에 출첵합니다
점심지나 일 마무리하고 파주출판단지 구경갈라고
슬슬 시동걸고 있습니다
요즘 노는데 넘 열심이란 생각이 잠깐 들긴하지만
뭐 이럴때 아님 언제 놀겠습니까?
아주 빡세게 열쒸미 놀고 오겠습니다~

씨소님의 댓글

ohnglim님의 댓글

안그래도 졸린데 상추쌈이 나왔어요...ㅋㅋ

출석~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침부터 병든 병아리 마냥 졸고 있습니다........................
아이스커피는 싫고....................
커피를 한잔 묵기는 묵어야 겠는데...........  ㅡ.,ㅡ

르클님의 댓글

일은 해야하는데...
퇴근시간은 다가오는데....
야근하긴싫은데....
일에 속도는 안나는데...
그냥 외근간다하고 튀어버렸으면하네요.
출첵!

允齊님의 댓글

제갈짱님 왠지 파이팅이 넘쳐보이십니다.

여름감기로 골골하면서 늦은 출첵해봅니다.

정말 독합니다..

유부님들 건강한 여름 나세요~~

지훈아빠님의 댓글

넉장도 안되겠는지 에어컨가동...ㅋ
출~~~

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 냉커피 달고 사눈 1人!!!ㅋ
상콤한 날씨완 다르게 넘넘 피곤한 월욜이예요~
이번 한준 일도 많코 피곤한 한주가 될듯해요~ㅡ.ㅡ
어제밤 혼자 아스크림케크 젤 작은거 하나 먹고 잠을 자선지
할종일 배도 안고프고 기분만은 딱 좋은데
컨지션은 엘롱이네요~ㅡ.ㅡ
유카 원출입니다................................................쿄쿄쿄^^

전체 55 건 - 1 페이지