• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

또 놀러가고 싶어요~ ㅠㅠ

• - 첨부파일 : sDSC_0055.jpg (129.6K) - 다운로드

본문

아 일하기 싫고 ㅠㅠ
또 비행기 타고 싶어용~ 흑흑흑
호주 하늘에서 찍었슴돠~ 아웅~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

비행기 날개가 참으로 꼬질해보인다는요..ㅋㅋ

저도 놀려가고 시프요~ ㅠㅠ

르클님의 댓글

와우~  좋은데 다녀오셨네요.
저도 한 보름정도 떠나고싶어요.
혼자서... ^^

允齊님의 댓글

비행기 날개가 참으로 꼬질해보인다는요..====>>2

보름은 아줌마 입장에서 욕심인것 같구 깊은산골에 다만 며칠이라도 콕 쳐박히고 싶은 1인입니다.

phoo님의 댓글

찍을땐 저거 손좀보면 이뿌겠다 그러고 무쟈게 찍어놨는데요 ㅋㅋㅋ 손볼까 하다가 구차니즘 작렬하였슴돠~ 요즘 만사가 다 구차나서요 ^^;;;

씨소님의 댓글

_mk_phoo님 여기서 이러시면 안됩니다욧!! -_-;

정유정님의 댓글

와 멋지네요...

phoo님의 댓글

흐흐 씨소님 이제부터 사진 계속 올라감돠~ ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 20 페이지