• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

코알라파크랍니당~ ^^

• - 첨부파일 : sDSC_0153.jpg (133.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sDSC_0202.jpg (0byte) - 다운로드

본문

저희가 시드니에서 지냈던 작은 할머님댁 근처에 있던 코알라파크인데요
첫째날 시드니 도착해서 짐풀고 갔던 처음 코스입니다 한마디로 동네한바퀴 돌았다는 ..
여기를 거쳐서 동네 마트 들러 마트 구경하고 그렇게 첫날은 쉬엄쉬엄 다녔답니다 ^^
코알라파크가 좋았던건
사람도 없고 한적하면서도 직접 동물들을 옆에서 볼 수 있고 만져보고 같이할 수 있었던 거였고요 ^^
입장료는 어른 26불, 어린이 15불 이었답니다
양털깍는모습을 눈앞에서 직접 보여주고 사진처럼 코알라와 함께 할 수 있게 해주고요
캥거루들이 있는곳에 들어가서 자연스럽게 먹이주면서 같이 있을 수 있도록 해주고 참 좋더라구요
캥거루 저 사진에는 안보이지만 진짜 몰려다니면서 저희 가족들한테 쫓아오는데 첨엔 겁났습니당 ㅠㅠ

아공 벌써 점심이 다가오네요 그럼 맛난 점심들 드시구요
다시 홧팅하셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

딸내미가 아가씨가 다 되어부렀고만요~
캥거루고 뭐시고 하나도 눈에 안들어오고 딸내미만 눈에 들어옵니다요..ㅎㅎ
부럽기도 무자게 부럽고 비용도 궁금하고..ㅋㅋ

나머지 여행기도 기대하고 있겠습니다.
쭉쭉 올려주시와요..^^

성진홍님의 댓글

_mk_코알라 냄시 나는뎅.. ㅋㅋ
어서 많이 보던 데군요 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

흐미...부럽습니다....^^

phoo님의 댓글

옹림님~ 저도 울 둘째밖에 안보여요 ㅎㅎ
4인가족 인천-시드니-골드코스트-시드니-인천 해서 10박 11일 로 670 들었어요 잠자리가 저희는 해결되었던터라 ^^;;;;
여튼 무지 저렴하게 당겨왔어요~ ^^
진홍님 사시던곳이죠~ ^^

성진홍님의 댓글

푸님 다음에 가시면 캥거루한테 청양 고추 먹여보삼.

먹이고 멀리 도망가서 보면 매우 잼나요. ^^;;;;

드러누워서 바둥거린다능 ^^;;;

ohnglim님의 댓글

쭈욱 부럽습니당~
저도 숙소 해결을 위하야 평소 연락 안하던 사촌언니한테
연락을 함 해봐야 할랑가 시프요.ㅋㅋㅋ

그나저나 진홍님.. 청양고추라.. 못됐소이다..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

진홍님..............................

청양고추..................................................ㅋㅋ

phoo님의 댓글

헐 청양고추 ㅡㅡ;;;;
동물애호가 협회에 신고해야겠당~ ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 20 페이지