• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 케이머그 웹진이 나와서 보다보니....

• - 첨부파일 : 사진.JPG (0byte) - 다운로드

본문

방가운 이름이 눈에 띄어 이것도 캡쳐했습니다.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

고은철님의 댓글

이렇줄 알았으면 책상좀 치우고 찍었어야 하는건데....ㅠㅠ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 올려야겠네요 와~ 컵 주는구나~ ^^

允齊님의 댓글

은철님 책상을 확대해서 리얼하게 봤습니다....

정말 많은 일을 하시는것 같아요...

고은철님의 댓글

윤제님...많은 일을 하기 보다는....
책상 정리 안하고 지저분 하게 일한다는...ㅠㅠ

요즘은 컴터 하드도 맛이 가고해서...
이것저것 테스트 하고 고치다가...
급한일 마무리 하느라고
정리못한 부품들 까지 책상우에 한가득 해서
책상이 더 난장판이네요...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

뭔가 큰일 하는 사람들의 포스가~ ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

난 못올림..... 윈도환경..... ㅋㅋㅋㅋ

정말 반가운 이름이 많긴 많네요.... 은철님 외에도 레오파드, 사과장수 등등

전체 16,166 건 - 20 페이지