• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이럴땐 어떻게 해야 될까요...ㅠ.ㅠ

본문

어제 저녁 집사람과 사소한 말다툼이 크게 번져 서로 목소리가 커지고...
오늘 아침 출근도 말한마디없이 싸늘....ㅠ.ㅠ
꿀꿀한 기분으로 회사와서 네이트온 로긴을 하니
AK프라자에서 메일이 와있었어요....고객님의 결혼기념일을 축하한다고...ㅋ
아...맞다...오늘이 결혼기념일이지....뒤통수가 뻐근해짐을 느꼈네요.
결혼기념일을 이렇게 보내고 싶진 않았는데... 까마득 잊고 있었네요....;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

아이고~ 고갱님~ 어쩌다 그러셨쎄요~
날이 날이니만큼 핑계삼아 화끈하게 푸시길요..ㅎㅎ

부디 건투를...^^;

아범님의 댓글

뭘 어떡합네까~~

비상금 탈탈 털어서 댓가를 치르셔야죠. 히히;

고은철님의 댓글

부부싸움은 칼로 물베기 라지만....
누군가는 먼저 손을 내밀어야겠죠....

지훈아빠님....일단 잘못했다고 비세요....^^

그리고 결혼기념 애니버서리를 축하드립니다....^^

지훈아빠님의 댓글

해답은 싹싹비는거군요...ㅋ ㅋ ㅎ

성진홍님의 댓글

ㅎㅎ, 네

뭐 별 수 있습니까.
일찍 퇴근을 하시면서 이벤트 함 하시고 박박 기어야죠.

그렇게 못해서 기념일 즈음만 되면 매우 괴로운 1인의 변입니다.

phoo님의 댓글

아공 지금은 평안한 시간을 보내시는지~ 행복한시간으로 바뀌셧길~^^

允齊님의 댓글

결혼기념일을 어찌 보내셨을까나...후기 없으셔요??

짬짬님의 댓글

비상금이 불쌍하긴 하네요.... ^^

전체 17 건 - 1 페이지