• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_굿모닝~~~~

• - 첨부파일 : image.jpg (0byte) - 다운로드

본문

폰으로 사진 올리는 것이 가능하다고해서
둘째 사진을 올려봅니다.
오늘부터 또 더워진다죠.
건강 챙기시고 즐거운 하루되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

뭐셔~ 문 열라고 들왔드니만 ㅎㅎ

고개 돌려서 열심히 눈 맞춰봅니다. ㅋㅋ

고은철님의 댓글

와우~~ 해피바이러스급 사진이네요....
사진 덕분에 아침을 행복하게 열어봅니다...^^

允齊님의 댓글

같이 므흣해지는 사진입니다....

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 열자마자 웃음이~ ^^

심청천사님의 댓글

님~~~ 어제 잠을 잘 못자서 오른쪽 고개가 아픈데
이 귀여운 아기 보느라고 열심히 고개돌려 아퍼요.
그냥 보기만 해도 같이 웃음이 나네요
웃게 해 주셔서 감사요.

짬짬님의 댓글

그냥 그렇게 행복하네요.... ^^

바쁜 일주일이 또 지났습니다..... 다음 주에는 더 바빠지겠지만.... ^^

전체 100 건 - 1 페이지