• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 14일 금요일.. .날짜 박고 굿모닝..ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 1[3].jpg (117.4K) - 다운로드

본문

오늘 아침 걸어서 출근하느라 땀을 제대로 흘렸네요.
게다가 정신놓고 한블럭 더 걸어가는 바람에 땀 한바가지는 추가된듯요..ㅋㅋㅋ

아오~ 션한 계곡으로 놀려가고 싶어요..^^

도장은 아래 찍어도 되고 위에 찍어도 되고.. 골라 먹는 재미...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

하양이님의 댓글

오랜만에 출석해요...^^*
날짜가 오늘 14일인데요...

ohnglim님의 댓글

하이고. 하양이님.. 날짜 고쳤습니당.
제가 너무 일요일을 기다리고 있었나봐요.ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

보기만 해도 션한 사진....

쿨~ 하게 출석해 봅니다...^^

씨소님의 댓글

아...바쁩니다. 무지하게 ㅠㅠ
시간아 멈추어 다오.

允齊님의 댓글

저기에 발담그고 션한 맥주 한잔 마시고픈데.......ㅠㅠ

아침부터 정여사 전화해서리 개거품 물어 열받았더니 땀이 비오듯하네요.....

hongA님의 댓글

물이 완전 깨끗하네요~~~

ohnglim님의 댓글

지훈아빠님.. 두분 모두 잘 하셨습니다.^^

한분이 굽히고 들어가는데 한분이 계속 빳빳하면 큰일 나는건디..ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

싹싹비는 시늉을 하면서 막걸리 한잔 건네니 바로 풀리네요...ㅋ ㅎ ㅎ
출~~~

phoo님의 댓글

헐~ 정말 시원해보여요 와~ ^^ 출합니다~

유츠프라카치아님의 댓글

계곡에 발담그고 커피한잔 입안에 머금으면
그 누가 불러울까요?~ㅋ
빗방울이 떨어지던 불금 아침이었는데
먹구름탓에 제 기분까지 다운되는 것 같아요~
꾸물하지만 불금입니다~ㅋ
낼은 놀토고 불금인 오늘이 행복한 1人!!!
유카 원출입니다...........................................쿄쿄쿄^^

아범님의 댓글

아따~ 시원하겠네!!

씨소님 /  사장이 그런 야그하면 직장인에게 바로 후리기 당함돠. ㅋㅋ

짬짬님의 댓글

발이 예뻐서..... 패쑤.... ^^

전체 767 건 - 4 페이지