• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_무더운 7월에 봅시다!!!

본문

울 유부방 식구들 본지가 언~~백년쯤 지난듯 합니다.
해서!! 본격적인 무더위가 시작되는 7월초에
유부방 모임을 가져보려 합니다. ㅋㅋ
젊은것들이 안나서니 늙은이라도 나서야줘. 뭐.
겸사겸사 쩡스 회원님이 웨딩박람회에
7월7일인가? 부스내고 나가신다하니
대략 그때쯤 핑계삼아 함 뭉쳐봅시다.
몸도 마음도 힐링하는 날이 되길!! ㅋㅋ
참석예상인원들은 빠짐없이 댓글 두개씩! 다셈
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

씨소님의 댓글

_mk_7일 전후로 본인들이 원하는 날자들 적으시길!!

씨소님의 댓글

_mk_웨덱스코리아가 5일~7일까지네요. 참고하셔용

允齊님의 댓글

주말인데요 ㅜㅜ

5일은 어도비 클라우드 세미나 신청해놔서리 안되는데 ㅠㅠ

화욜 빼고 괘안은데 다른날은 안되남유??

주말은 아줌마들이 힘들어요...

씨소님의 댓글

_mk_주말엔 저도 쉼다 ㅋㅋ
걍 7월초쯤 편한시간들로 합시다

아범님의 댓글

유후~~ 모임공지가!!
안그래도 phoo랑 조만간 사발통문을 돌리려고 도모를~ 흐

아범님의 댓글

근데....  날짜 한 번 기가 막힘돠. ㅋㅋ;
7월 첫째주에 검진 받는 날이 들어있는뒈...;;;

이왕 무더위를 즐기려면 아예 중순쯤 잡아도 괜찮지 싶은데말입니다. 으하하;

댓글 두개 달았뜸.

짬짬님의 댓글

결국 씨소님이 나서셨군요.... ^^

정해지는 날짜를 보고 최대한 뽑아보겠습니다.... ^^

允齊님의 댓글

주중에 쉬어가는걸로 해서 수요일이 어떨련가요...ㅋㅋ

중순 내도 좋습네다...

그럼 내도 미뤘던 건강검진을 담주에 받아야 할것 같네요

7월 10일 수요일 어떨까요??

씨소님의 댓글

_mk_각자 좋은 날을 올려주시면 한번 맞춰보도록 합지요

phoo님의 댓글

이거이거 산으로 가고 있습니까~ ㅎㅎ;;
날잡아 말씀하여주시옵소서~ ^^; 저도 주말은 가족과 함께~

아범님의 댓글

7월 19일 금요일에 한 표 던집네다!!  ㅋ;

전체 260 건 - 1 페이지