• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자랑질.........................ㅋㅋ

• - 첨부파일 : g.jpg (141.6K) - 다운로드

본문

제 애마(?)입니다

지난 5월에 입양한 '아이' 입니다
정확하게 말하면 집사람 명의의 차이니까 제껀 아닙니다......ㅋㅋ
(이것저것 다합쳐서 2800정도에.......................)
이것살까 저것살까 고민도 엄청 많이 했습니다만..............
결국 요넘으로.............................

일주일에 한번씩 얻어 타고 다니고 있습니다

요놈 입양한지 보름만에 어떤 아자씨가 앞범퍼+휠에 스크레치 내주시고................띤발(ㅡ.,ㅡ)
지금은 정품으로 완전 다시 태어나서 잘 구불러다니고 있습니다......................ㅋㅋ

5년쯤 뒤에는 머리털나고 처음으로 '외쿡차'를 한번 알아 볼까 합니다.....
그때는 제 명의로 된 아이를...................... 꼬옥.....................

^________________________________________________^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

phoo님의 댓글

와~ 지난번 말씀하시던~ ^___________^ 멋지십니당~
새차턱을 내셨네요~ 이제부터 무사고로 쭈우욱~ 가시길 기원합니다~
그리고 5년후 멋진놈도 꼭 볼수있길 기대하겠슴돠~

복잡한예술가님의 댓글

그랜다이져~!!^^ 저는 큠5로 잘 다니고 있습니다...ㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

차는 역시 에쿠습니다...ㅎ ㅎ
안전하게 오래타세요~~~~^^

새침한천년이님의 댓글

멋있어요

축하드려요,,,,,

(안볼때,,,긁고싶다...ㅋㅋㅋㅋ)

늘처음처럼님의 댓글

와~~~ 멋쪄요,,, 저도 제 명의로 된 차를 가꼬 잡네요,,, 쩝,,

允齊님의 댓글

입양을 하셨으면 생일잔치를 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

근디 때깔이 이쁘네요...

내도 낙서하고 싶어져요....

아범님의 댓글

우왕~  삐까뻔쩍함돠그려.

난... 5년쯤 뒤에나 저걸..
에또..  15년 뒤에는 외쿡차를..

근데 그때까지 살아있을라나.... ;;

All忍님의 댓글

자랑할만 하시네요.

성진홍님의 댓글

오홍.. 그랫죠다!

저거 런칭 초대장 만든다고 뺑뺑이 돌던 게 엊그제 같은데.. ㅎㅎ
쟤 앞 대구리가 독수리의 비상하는 날갯짓의 이미지랍디다.

어디 가셔서 아는 척 좀 해보삼 ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

근데.... 언제 한번 안오시나요? 신발자국 내드려야 할텐데..... ^^

고은철님의 댓글

제 명의로 두 대가 있지만...
두 대 합해봐야 쁠랙님차 한 대 만도 못하다는 거...ㅠㅠ

부럽습니다...^^

유츠프라카치아님의 댓글

저기서 내리는 행님이라...
비쥬얼이 좀 그시기 하지만
내가 시승식해줌 좀 낫지싶다~ㅋ

복청님의 댓글

흠냐 제가 차 살때는 천사의 날개짓이라고 하던데.. 그게 독수리였어요?...

차 괜찮아요.. 저처럼 슬슬 모는 사람도, 팍팍 치고 다는 사람도 어느정도 만족시켜줍니다.

살살 몰다가 한번 필 받아서 주욱 밟아보고 끼익 멈춰보고 하는데.. 생각보다 굉장히 잘 나가고 평소 밀린다고 느껴지던 브레이크도 갑자기 밟으면 꽤 재빠르게 잡아줍디다..

제 차는 벌써 만 2년이 넘어서 여기저기 쑤셔하고 잡소리도 나기 시작하네요..

성진홍님의 댓글

_mk_딜러분이 날개만 기억하셨을지도 모르죠.
천사도 나름 괜찮네요. ㅎㅎ

전체 212 건 - 1 페이지