• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유모차 가져가실 분

본문

한 몇년 되었을까요? 6년 되었네요...

매클라렌 테크노 클래식을 사서...... 잘 탔네요...

지금도 보면 꽤 괜찮아요... 잘 굴러다니고... 맥클라렌 특유의 가벼운 미끄런 느낌도 있구요....

당시엔 테크노 클래식이 젤 상위 모델 중 하나였는데... 요즘은 스토케가 워낙 비싸다보니..ㅎㅎㅎ

암튼 남색인데... 혹시 필요하신 분 없으신가요?

어차피 드리는 거... 덤으로 아주 가벼운 휴대용 유모차 싸구려지만... 같이 덤으로 드리죠....

사진은 귀찮아서 안올리렵니다...^^

평일 7시 이후에 영등포 구청역에서 가져가실 분은 댓글 달아주세요....

쩝 너무 오래된 거여서 아무도 안가져가실라나요?...  매매 글이 아니라 기증 글이니 여기다 올려도 괜찮죠?
게시판 성격에 맞지 않는 글이라믄 삭제하겠습니다....

그럼 좋은하루 되세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 503
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

르클님의 댓글

와~ 이거 임신하신분 계시면 득템인데.... ^^;
복청님 복받으실거예요~
좋은 주인 만나시길....

멍뭉이님의 댓글

앗 저 받을 수 있을까요? 애기아빠라... 아직 찜하신 분 없으시면 감사히 쓰고 싶습니다~ /^^/
퇴근하고 7시 이후에 영등포구청역으로 갈 수 있습니다! /^^/

允齊님의 댓글

복청님 또다시 천사의 날개를 펴셨네요....

부디 좋은분 득템하시구 꽃미남쌤 얼굴도 보는 행운을 가지세요...

새침한천년이님의 댓글

나도 갖고싶당,,,,

부럽~~~

.
.
.
.

근데....애기가

4학년이라.....

^___________^

지훈아빠님의 댓글

오래될수록 더 좋은 유모차....ㅎ ㅎ

아범님의 댓글

울집 근처긴한데...

음... 

막둥이 볼때까지 기다려 주실 수 있는지.  -,.-"

짬짬님의 댓글

흠..... 복청님이 기부까지.... ^^

복청님의 댓글

멍뭉이 님께 드리겠습니다..^^

기부라고 할 건 없어요.. 워낙 오래되어서요..^^ 그래도 쓸만은 하고 혹시나 해서... 이렇게 적어봤는데 도움 된다는 분이 있으신 것 같아 다행입니다..

그럼 좋은 하루되세요..^^

멍뭉이님의 댓글

어제 복청님께 유모차 나눔받았습니다~ 감사히 잘 쓸게요! ^^
감사인사 덧글 쓰는 걸 깜빡해서 이제야 쓰네요~
워낙 깨끗하게 쓰셔서 저희도 튼튼하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요. 곧 아기 데리고 마실 나가야겠어요. 너무너무 감사합니다~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

오랜만에 나타나셔서 좋은일까정 하셨네요 ^^ 멋지시다~~~~~~~

전체 9 건 - 1 페이지