• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 모임 중간점검입니다.

본문

1. 7월05일(금)
2. 7월08일(월)
3. 7월12일(금)
4. 7월15일(월)
5. 기타.

5지 선다형입니다.
의견 모아봅니다.

모두 원하는 날자가 다른지라. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

첫날부터 술푸느냐 마지막날 푸느냐가 문제고만요 ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

전 말나온김에 쐬뿔도 단김에 뽑자 주의라....

7월 5일 금요일에 한표 던집니다...

새침한천년이님의 댓글

아~~~~~~~~~~~소리밖에..안나오네 ㅜ.ㅜ

모모님의 댓글

늘어지면 이핑계 저핑계에 변수가 생길수도 있을것 같지만...
5일은 울 서방 생일인지라....

전 12일에 한표욧~~ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

날짜 상관없이 금요일이면 용기내어 한번 가보고 싶다는...ㅋ ㅋ ㅎ

아범님의 댓글

첫날 퍼도 좋고 마지막날 퍼도 좋으나...
난 6일날 검진이요~~;;
희망일은...
3번 혹은 4번...
4번이 젤 좋긴한데... ;;;

ohnglim 님은 기운도 내실겸 꼭 나오삼!
모모냥은 서방님 생일따위는 친구들이랑 알아서 보내라 하고 나오삼~ ㅋㅋ

允齊님의 댓글

거의 12일로 먹는 분위기가 가네요....

근디 참치 못먹는 사람은 우짠데요??

짬짬님의 댓글

3번이 대세가 되어가는군요.... 근데.... 어디서 하시나요???

복잡한예술가님의 댓글

오오!! 모임하는군요^^ 저도 참석할께요~
대세는 3번이니 저도 3번 추천!!

아범님의 댓글

오오!! 복잡한예술가님도 뵐 수 있겠군요~

그나저나 12일이 대세가 되면 안되는데...
15일이 더 괜찮다니깐요!! ㅋ;
15일을 대세로 맹글 묘수가 있을랑가 몰라~~

모모님의 댓글

아범 오라버니~~
월요일부터 달림 한주가 피곤해요....담날 늦잠도 못자거니와.....ㅎㅎ
묘수는 없을듯 한데욤...ㅋ

5일 서방생일 따위 친구들이랑 보내라 하고
전 여기서 놀믄....울딸래미는 어쩌라구요.....ㅎㅎ

아범님의 댓글

딸내미 델꾸와도 됨!  ㅋ

씨소님의 댓글

----------------------------------------
마감 합니다. ^^
최종 결과는 따로 발표합니다.

복잡한예술가님의 댓글

@아범님도 오시는군요!! 뵙고 싶었는데....^^

아범님의 댓글

저도 뵙고 싶습니다....  으하하하 ;

아범님의 댓글

쌔끼줄 꽈야하니 씨소님은 어여 결과 통보바람둥!!  ㅋ;

전체 260 건 - 1 페이지