• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 복고풍...처음 출시된 셔플...

• - 첨부파일 : ipod.JPG (116.1K) - 다운로드

본문

저도 자랑좀...^^

아직 사용중인 1세대 셔플....ㅋ
언제 구입했는지 기억도 안나네요...ㅠㅠ
가끔 자전거 탈때 어깨 위 포켓에 넣고 타기에 딱 좋은 ...^^
세월이 지난 만큼 이제 배터리가 빨리 소모되기는 하지만
음악 재생은 쌩쌩하네요...^^

>2003년 부터 제 손에서 있던 아이팟입니다..
>
>아마도 일생에서 제게 가장 많은 음악을 들려준 기기일 겁니다.
>
>참 이쁘죠.. 게다가 저 버튼 모두 터치로 작동하고.. 휠도 터치 휠입니다... ^^
>
>이 물건 산후에 바로 1년 있다가 아이북을 접했고.. 그리고 호빵맥, 맥미니, 아이팟셔플, 아이팟 나노 1 & 2 세대, 맥북에어까지... 어쩌면 선물로 받았던 아이팟이 없었다면 다 못만났을 녀석들이네요.. (ㅎㅎㅎ 하지만 돈은 좀 많이 세이브 되었겠죠...^^)
>
>이 놈을 이사 준비한다고 여기저기 들쑤시는 중에 찾았네요..
>
>지금 봐도 참 예쁩니다..
>
>이 기계를 보니 제 레지던트 시절이 떠오릅니다.. 다쉬는 가고 싶지 않은^^...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

복청님의 댓글

저 어제 아이팟셔플 1세대도 찾았어요.. 두개 있었는데.. 하나는 다른 사람 주고.. 나머지 하나 가지고 있었는데.. 짐 정리하다가 찾았습니다^^

진짜 껌 같아요^^

짬짬님의 댓글

저도 첫번째 애플제품이 이거였습니다. 1G

允齊님의 댓글

ㅋㅋㅋ 골동품들 많이들 가지고 계시네요...

저는 바로바로 치우는 스탈이라 암것도 없어요....

성진홍님의 댓글

음.. 나노 1세대 사진이라도 올려야 하남요. ^^;;;
아님 예전 6100때 쓰던 기계식 애플 키보드 사진이라도? ^^;;;;

전체 16,166 건 - 18 페이지