• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 모임 날자 공지합니다.

본문

일시 : 2013년 7월 15일(월) 늦은 7시 이후
장소 : 미정

장소는 사당, 충무로, 홍대 등 자유롭게 말씀해 주시기 바랍니다.
가능한 많은 분들이 모일 수 있는 곳으로 정하겠습니다.
날자는 7월의 한가운데로 결정했습니다. ㅋㅋ;;

어제 밤샘의 여파로 정신이 오락가락 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

복잡한예술가님의 댓글

저는 장소가 어디든 좋습니다^^ 참석 댓글 남기고 갑니다~^0^

允齊님의 댓글

그래도 참치집 가려면 아는집이 낫지 않을까요??

아범푸렌드가 추천했으니 푸렌드 참치집 추천해주삼...

저는 홍대와 충무로에 한표 던집니다...

允齊님의 댓글

근디 3번 12일 금욜이 젤로 많았던거 같은데 갑자기 15일로 결정된거래요?? 급궁금...

월욜할거면 이왕 말나온거 돌아오는 월욜날 하던지 15일 넘 멀지 않아요??

어차피 소수정예만 모일것 같은데요....

짬짬님의 댓글

헠.... 결국.... 죄송합니다만.... 당일은 특별한 날이어서.... 저는 참석하기 어렵습니다....

뵙고싶은 분들 많았는데.... 좀 아쉽긴 합니다.... ^^

아범님의 댓글

엥?!  그러고보니 그러네.

하지만 난 씨소님께 압력 넣은적 결코 없뜸!  흐흐 ;

允齊님의 댓글

낸 아범푸렌드가 압력을 넣을걸루 알고 있었는디...아닌거 맞아??

씨소님의 댓글

외압은 없었음돠 ㅋㅋ;;
단지 제 성격상 딱딱 떨어지는 날자를 좋아하는지라.

지훈아빠님의 댓글

(소심하게)....충무로요.....ㅋ

모모님의 댓글

힝....월요일....ㅠ.ㅠ  장담 못해요...
그날가서 갈수 있으면 갈께요~~~

允齊님의 댓글

씨소 오라버니 딱딱 떨어지는거 안좋아하게 생겨셔놓구 ㅋㅋㅋㅋ

날짜가 늘어짐 다덜 어찌 될련지 모르는지라 그냥 쇳뿔도 단김에 뺏음 하는 바람이 살포시 있습니다....

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_저는홍대가좋아요~~무슨일이있어도 참석하겠슴닷~~~~♥♥

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_저는홍대가좋아요~~무슨일이있어도 참석하겠슴닷~~~~♥♥

phoo님의 댓글

홍대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^;; 저 꼬옥 나가요~~~~~ 늦더라도요 ㅠㅠ

아범님의 댓글

에헤이~  홍대로 장소 낙점되면 섭외 드갈라캤는데 어이 된교?
퍼뜩 결정해주쇼잉~

음...  나까정 벌써 홍대 4푭네다. 으흐

새침한천년이님의 댓글

아직 미정이에요? ㅎㅎ

근데 이글 저 위로 올려야되는거 아님감?

^^

전체 260 건 - 1 페이지