• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 4일 목요일 출첵!

본문

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
항상 그렇듯이 건강이 최우선임을 잊지 마시고요^^

추울~~~~첵!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다. 감기조심하세요!

ohnglim님의 댓글

사시사철 감기조심..ㅎㅎ 

출석이요~

모모님의 댓글

후덥지근하니 습하고 불쾌지수 만땅인 날씨인듯하네요~
컨디션 조절들 잘하세요~~~~

출~~

允齊님의 댓글

예술가님이 모처럼 출첵방을 열어주셨네요....

오후부터 쏟아진다고 하니 비조심들 하시구 좋은하루 되세요~~~

고은철님의 댓글

그냥 있으면 덥구...
선풍기로는 만족이 안되고...
에어컨 바람은 싫고...
참 난감합니다....ㅠㅠ

살짝 몸살기가 느껴지는데...
감기 조심합시다 라는 말씀에 한표를 보탭니다....

출첵~~

짬짬님의 댓글

에술을 하시는 분이시라서.... 새벽에 문을 열어주시네요.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

아범님의 댓글

아파봐야 그 중요성을 알게 되는듯.
지난 주 토요일 저녁부터 일요일 저녁까지 죽다 살아났다는..;;

젊으신(?) 예술가님도 건강하십시요! ^^

르클님의 댓글

원고 검토하는데....
200장 중에 10장 겨우 넘기네요.
집중력 안좋고 머리도 점점 나빠지고...
나이는 숨길수 없나봅니다.
출첵~

지훈아빠님의 댓글

습도가 높으니 짜증에 주의합니다....ㅎ
출~~~

전체 18 건 - 1 페이지