• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 15일 월요일

본문

한가한 월요일입네다. ㅋ;

이번주 내내 비온다죠??

비 그치고나면 본격 휴가철이겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아범님의 댓글

아따 꽤나 바쁘신가 봅니다들.
근데 월요일이 원래 바쁜날이던가...

이거 무플방지위원회 회장님 계셨으면
출석부에 도장 찍히는 전무후무할 일이 생길수도... ㅋ

새침한천년이님의 댓글

아따 꽤나 바쁘신가 봅니다들. //....

그러게나 말입니다요....

출!!^^*

지훈아빠님의 댓글

슬슬 휴가날짜 잡아볼까요...ㅎ
출~~~

아범님의 댓글

오늘 출석율이 거의...
이유가 뭘까.. 잠깐 연구(?)를 해봤습니다. ㅋ

그나저나 새침한천년이님!
아직 결정 못하셨나요? 모임참석여부...

공지글에 댓글을 달아주셔야 인원파악해서 예약합네다.... ㅡ,.ㅜ

짬짬님의 댓글

다들 휴가계획은 잘 잡으셨나요?
저는 8월 5일부터라서.... ^^
혹여나 비가올지도 몰라서.... 걱정입니다..... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

여기 따뜻한 남쪽지방은 완전 무덥습니다...............
열대야가 뭔지 확실히 알려주는군요....  ㅡ.,ㅡ

전 올해 휴가.........................
직원들 다 다녀오먄 가을에나 갈생각입니다

쩡쓰♥님의 댓글

저는 박람회 다녀와서 이제 좀 한가해졌어요~~^^ 자주 들어오겠슴닷~

전체 124 건 - 1 페이지