• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맘을 정화시켜 줄 만한 음악...

본문

River of Dreams... 사계의 겨울 중 유명한 부분에 가사를 붙인 곡입니다.

헤일리웨스튼라의 감미로운 목소리..

제가 기분을 좋게 하려할 때 많이 듣는 노래입니다..

라이브가 이정도이고.. 앨범의 곡은 정말 간들어 진답니다^^ 함들어보세요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 503
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

옆에 라됴를 틀었는데도 과감하게 음악을 틀었습니다....

정말 좋네요....

저도 CD하나 장만해야겠네요...

모모님의 댓글

이것도 간들어지는데 더하다면.....꼭 장만해야겠는데요...
좋은 음악 감사합니다~~

允齊님의 댓글

복청님 지금 부르고 있는 노래가 있는 음반 이름이 뭐예요??

음반이 종류가 많아서요 음반도 하나 추천해 주심 안될까요??

복청님의 댓글

http://www.amazon.com/River-Dreams-Very-Hayley-Westenra/dp/B001BBOSB4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1373952919&sr=8-1&keywords=hayley+westenra+river+of+dreams

이 정도가 좋으실 듯해요.

혹시 약간 몽환적이고 아이리쉬한 느낌...을 좋아하신다면.. Celtic woman 음악도 들어보세요.. 특히 A new journey 앨범은.. 아마 좋아하실 것 같습니다.. (유튜브에서 공연 실황 올라온 것이 많으니까요.. 들어보시고 맘에 드시면 구입해보세요^^)

복청님의 댓글

참 헤일리 웨스튼라의 다른 노래도 좋긴 하지만.. 이 노래가 개인적으로 제일 좋아요..^^ 다른 노래도 이 노래 정도를 기대하신다면 실망하실 수도..

^^

允齊님의 댓글

복청님께서 이 노래가 제일 낫다하시니...음 좀 망설여지는데요...

복청님 말씀대로 좀더 유튜브에서 들어보구 결정할게요...

전체 9 건 - 1 페이지