• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 17일 수요일 문엽니다~!!

• - 첨부파일 : 어리연1.jpg (137.0K) - 다운로드

본문

점심들 맛나게 드세요..^^

---

윤제온니 걱정 그만시키고 컴붹~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

아범님의 댓글

축 컴붹~

어제 하루 쉬었더니 외려 몸이 더 무거워졌시요. ;;

오늘 점심은 콩나물해장국!

동글이님의 댓글

첨 보는 꽃~
덕분에 구경하네요
좋은 하루되세요

duck3437님의 댓글

어리연꽃!
생소하지만 이쁘네요~^^

짬짬님의 댓글

오늘은 비오는 날.... 수요일.... 왠지 모르게 빨간장미가.... ^^;;

어제는 울 집에 새로운 식구 둘이 늘었습니다. 드뎌 둘째가 엄마를 조르고 졸라서 퇴껭이 두마리를 들여놨더군요....

오늘은 그 여파로 애완동물 샵에 가서.... 물병 등을 사야할 듯 합니다.

혹시 키워보신 분들의 노하우 좀 알려주세요.... 저는 먹기만 해봐서.... 키우는 건.... 자신 없슴돠....

출~~~~~~~~~~~~~~~~

씨소님의 댓글

웰컴~! 반가운 글이 올라왔군요. ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

처음보는 꽃이다...

역쉬 출첵방은 옹림양이 열어야 유부방 같다눈.....ㅋㅋㅋ

짬짬님 토깽이는 냄새가 심하게 난다고 하는데 괘안으시겠어요?

차라리 강아지나 고양이를 키우시지....

일억이님의 댓글

출첵~
더운 날씨 모두모두 건강 잘 챙기셔요^^

모모님의 댓글

역시 옹림언냐가 문을 열어야 한다니까욧!!!!
먼가 허전했어요~~ 아침마다~~

출~~

짬짬님의 댓글

윤제온냐.... 나오셨군요.... 미니퇴껭이는 냄새 안난다고.... 하더라구요....
(싸고.... 돈 안들고.... 조용하고.... 등등 때문에.... ^^;; )

전체 767 건 - 3 페이지