• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 19일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_6241.jpg (217.4K) - 다운로드

본문

금요일이요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

르클님의 댓글

저건...뭔 곤충인가요?
금요일 오늘 피해야할 전화가 있네요.(일을 끝내지 못해서..... -..-)
그리고 토요일 일요일도 일해야 할 듯. ㅠ.ㅜ
출~첵~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
저 맴맴하고 우는 넘들.........................
저희집 방충망에도 한번씩 이사와서 울더군요..............................

어찌나 우렁차던지...............
불금이라 햄볶습니다........................

^____________________________^

새침한천년이님의 댓글

允齊님의 댓글

낸 순간 파리를 찍어놓은줄 알았습니다...

쁠랙온냐 댓글보구 매미인줄 안 서울촌놈 1인입니다...

어제 달렸으니 오늘은 쉬는 불금을 보내야겠습니다....

짬짬님의 댓글

무작정 띄어내도 안도망갑니다..... 시끄럽긴 시끄럽죠....
ㅎㅎㅎㅎ

이제야 진정한 여름이 온겁니다..... ㅠ.ㅠ

출~~~~~~~~~~~!!!!

씨소님의 댓글

매미가 반가운 계절이군요. ^^

유츠프라카치아님의 댓글

불금에 놀토라 유카두 햄볶아요~ㅋ
날씨 좋코 기분도 좋은 즐거운 오후네요~
맛난 점심들 드시고 행복한 주말되셔요~
유카 원출입니다..................................................쿄쿄쿄^^

지훈아빠님의 댓글

제갈짱님의 댓글

전체 767 건 - 3 페이지